Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вкратце: Нашли в подвале семью,состоящую из шотландской мамки, сиамского папы и двоих белых шотландских котят. Мамку с котятами забрали где-то неделю назад, может больше. А сиамец остался там совсем один. Его трудно было поймать, кот пугливый, но не агрессивный. На данный момент (вроде бы) есть люди,готовые помочь с поимкой кота, но дальше его некуда девать. И у него нет куратора. Очень жаль парня, у него забрали его семью и оставили умирать в одиночку Фото нет.
Р.S. Я не видела кота,и не участвовала во всем этом и не владею никакой информацией. В той теме есть люди,которые знают адрес,куда,чего,когда... Думаю они тут отпишутся и смогут ответить на интересующие вопросы.
Ищем куратора и передержку. Есть человек,готовый помочь пиаром.
А может сразу Дом найдется ? Правда сначала нужны фото
Последний раз редактировалось Валерия21 05 апр 2015, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
И вместо ап(а). Один котенок у меня. Очаровательный малыш с идеальным характером. Скорее всего, это или "наследное имущество" или подарок от разведенцев. Ну не верю я, что в таком большом городе в подвале встретились таец и вислоушка и полюбили друг друга... И вероятнее всего, сиамец не дикий, он просто в шоке от подвала.
Заголовок сообщения: Re: пропадает кот Сиамец. Нужна передержка и куратор.
Добавлено: 06 апр 2015, 17:13
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
На то и надежда. Сделать хорошие фото и сразу начать активно постить на поиск передержки. Обычно если фото красивые, и кот ручной и ко всему приученный, то передержка вк быстро находится.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5