Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагают за 9000 и за 11000 тыс в месяц без корма я не то что бы в шоке, но немного недоумеваю от нынешних цен на передержку бездомных . Это кризис так сказывается?
посоветуйте проверенную передержку с нормальной ценой))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: помогите найти платную передержку для метиса шарпея
Добавлено: 04 апр 2015, 13:25
Участник
Автор темы
Светуся писал(а):
Можно подробнее о собаке?
по поведению не знаю. он сейчас в стационаре в клинике Лена Джесси говорила, что может рыкнуть на других собак как с другими животными и детьми тоже не знаю
вообще когда мы его забирали - спокойный дедуля. я его сама в багажник поднимала и грузила, все манипуляции и уколы и узи вытерпел молча, ни разу не оскалился. . как сейчас после клиники он будет себя вести я не знаю
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Есть квартирная передержка,но там условия чтобы не грыз ,не лаял в отсутствие хозяев и терпел до выгула. Территориально Парнас 6000+корм.Других животных нет.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3