Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Уже на передержке. Кошка - молодая роженица в парадной. Грозит смерть. Просят помощи из ВК.
Добавлено: 04 апр 2015, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
Инфа не моя! Перепост из Контакта. В Невском районе пропадает кошка с 2 новорождёнными. У нашедших дома такса, которая их и обнаружила. Они не возьмут из-за собаки даже на 1 минуту.
SOS. Я растроена-у нас в парадной кошка окатилась, слепые еще, мы ее подкармливаем, но боюсь дворники узбеки выкинут,они слепые еще молчат пока, кошка ни куда не уходит,боится их оставить,котят только двое!серо-дымчатые. Кошечка маленькая ласковая, чистенькая такая! Что делать? Может можно семью пристроить где то?им пока без мамы ни как! Территориально это Невский р-н, думаю что смогу привезти их если потребуется. Друзья, прошу помогайте!очень жалко. Фото не очень, но иначе ни как, там темно,с фонариком фотографировали
Может кто пожелает спасти? Страница девушки Маши: http://vk.com/id5864966 Пишите ей, номера телефона нет.
В теме про белых котят есть предложения передержек , но там уже уехали на передержку. Я кинула ссылку на эту тему туда, но может вы лично знаете форумских или пересекались,зайдите в ту тему,попроситесь , вдруг возьмут. Эти кошечки конечно не такое экстравагантное семейство , но их и меньше в два раза. viewtopic.php?t=134767
Заголовок сообщения: Re: Кошка - молодая роженица в парадной. Грозит смерть. Просят помощи из ВК.
Добавлено: 04 апр 2015, 02:41
Старый знакомый
Автор темы
Бишет писал(а):
В теме про белых котят есть предложения передержек , но там уже уехали на передержку. Я кинула ссылку на эту тему туда, но может вы лично знаете форумских или пересекались,зайдите в ту тему,попроситесь , вдруг возьмут. Эти кошечки конечно не такое экстравагантное семейство , но их и меньше в два раза. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=134767
Ссылку на эту тему я скинула в ВК девушке Маше. (я не хочу быть передаточным звеном, т.к. мне тупо некогда быть в интернете даже по своим супер-горящим собачьим темам. На двух работах работаю. Скоро в 6 утра вставать, а я ещё тут сижу ...)
Хотелось бы сконнектить людей напрямую. Толку больше!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кто списывался в Контакте, отпишитесь, пожалуйста, тут потом - больше 200 репостов, может уже предложили чего.
Я рассылку делала по контакту утром, вот и пошли репосты. ТС ( https://vk.com/id5864966 ) нигде не отписывалась, поэтому непонятно, есть там подвижки какие или нет
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Заголовок сообщения: Re: Кошка - молодая роженица в парадной. Грозит смерть. Просят помощи из ВК.
Добавлено: 05 апр 2015, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
И ещё, хотелось бы поблагодарить всех кто принял участие в судьбе кошки. Всё только начинается на самом деле, первый этап завершён без мемориала. Теперь предстоит поиск дома для всех.
Шизики, а вы шизики! Прекратите писать Маше в личку изложение вашего больного мозга. То ли вы старые коровы бездетные и бессемейные и вам не хер больше делать, или вы свихнувшиеся дуры на почве спасительства. Психопаты долбаные. Уж на ваши "плечи" уж точно никто ничего перекладывать не собирался.
Прекратите дискредитировать понятие "зоозащитник" . И так отношение простых людей к зоозащите где-то там равно садизму и сумашествию. и всё благодаря вам, шизоидам.
В результате, нормальный человек был вынужден закрыть личку ... Пипец оканцовка. Ладно хоть кошку успели забрать.
Добавлено: 05 апр 2015, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Тема была информационная. Отправляю её в архив. Если человек взявший семью на передержку с нашего форума, то возможно сам теперь создаст тему. Ссылку на эту тему приветствую.
Добавлено: 05 апр 2015, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
ТаНик писал(а):
Я рассылку делала по контакту утром, вот и пошли репосты. ТС ( https://vk.com/id5864966 ) нигде не отписывалась, поэтому непонятно, есть там подвижки какие или нет
Таня! Спасибо огромное за помощь инфо по Контакту!
Я с Машей переписывалась ВК. Она мне показалась вполне нормальной, готова участвовать потом в пристройстве. И я прекрасно её понимаю, что она личку прикрыла. Когда мы с дочерью искали куратора для кота, которого она (дочь) подкармливала, и который заболел, так под постом что только не писали и как только не обвиняли её, что не может взять котика себе. А у неё 3 кота, 2 собаки, грудной ребёнок, сама она вот-вот родит второго + муж. Но народ у нас не хочет понимать, если человек искренне пишет, что не может ни себе взять, ни куратором стать! всё равно будут впихивать с обвинениями "как же так же, всего один котик, а вы не можете его пустить в дом".
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3