Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

собаку забрала заводчица: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравить

все хорошо, что хорошо кончается
kimmykimmy

собаку забрала заводчица: найден молоденький ротвейлер, сука. нужна передержка срочно. соседи грозятся отравить

Сообщение kimmykimmy »

м. Удельная 29 марта найдена собака. Ротвейлер или очень близкий метис.

цитирую из контакта:
Подобрали выкинутую девчонку - Ротвейлера. Ветеринар сказал, что ей около года и скиталась она с неделю. Живёт у нас в подъезде, откормили, напоили. На собак не реагирует, знает команды, отзывчивая. Ищем передержку, а лучше тех, кто сможет её взять к себе навсегда. Обеспечим кормом, поводком с ошейником, комплектом мисок для Ротвейлеров.

Девочка невероятно ласкова, дружелюбна, тянется к людям, с очень умным, но сейчас немного печальным взглядом.
Соседи начинают угрожать, что отравят ее. С улицы надо забирать. Помогите передержкой!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

в Ротт-ко: https://vk.com/rottko?w=wall-1870747_2057%2Fall
в ЯП: https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_399022

Контактный телефон
89650310171 - Жанна Владимировна (НЕ Я)

-------------------------------------

больше 3 часов куча народу пыталась помочь собаке, оказалось, что помощь не нужна ;)
по факту, собака вполне может быть не выброшенной, а потеряхой

--------------------------------------

собака все-таки потеряха, зовут Лурди, говорят, благодаря чипу возвращена хозяевам 29.04 из клиники Филлмора, куда была привезена на стерилизацию

--------------------------------------

Собака опять была найдена на улице: https://vk.com/feed?section=comments&w=wall-29065178_437188
На этот раз собаку забрала заводчица, ей требуется лечение.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Красивая какая девочка.
Никогда у нас здесь такую не видела. :(
spercha

Сообщение spercha »

Какой кучерявый ротик :hi: кто ж потерял такую красотку :( клейма,чипа нет ?
яманя

Сообщение яманя »

kimmykimmy
Не метис. :( Народное разведение,поэтому и кучерявая.Удачи ей!
Харлей

Сообщение Харлей »

Прям сердце кровью обливается............взяла бы к себе, но у меня пит ( рубаха парень) а вот таксёна сЦука...страшно, что не поладят
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Харлей
может попробовать? я ее сфотографирую и могу пиарить..
Харлей

Сообщение Харлей »

kimmykimmy писал(а):Харлей
может попробовать?
Попробовать то можно, но...у меня однушка, если конфликт будет-это нереально, не разделить-а клетки это не моё :(
Харлей

Сообщение Харлей »

И я сейчас думаю, как свою таксу стерилить-ибо жуть творится, не стерилизованную суку никак не возьму, даже попробовать!!!
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Харлей писал(а):Попробовать то можно, но...у меня однушка, если конфликт будет-это нереально, не разделить-а клетки это не моё :(

понятно, конечно(
Харлей

Сообщение Харлей »

У меня с сегодняшнего дня отпуск, я никуда не уезжаю...могу рискнуть и взять на передержку..БЕСПЛАТНО, один нюанс-если проблемы с моими возникнут, то надо будет забрать СРОЧНО
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Харлей
появилась какая-то девушка, которая хочет себе взять собаку. непонятно.
Что узнала о девушке, которая хочет её забрать. Живет в отдельной квартире, из животных, кошка, но кошка любит собак. Кошка тоже взята из приюта.
можно попробовать к ней отвезти, но если будет конфликт с кошкой, придется все равно забирать..
Харлей

Сообщение Харлей »

kimmykimmy
Если что-я на связи...в душу впала эта собака....я всегда боюсь кого то брать-а в итоге все дружат {yee}
Харлей

Сообщение Харлей »

kimmykimmy
А ссыль на эту девушку есть? или я что то пропустила?
p
persi2

Сообщение persi2 »

А с чего вы все решили,что собаку ВЫКИНУЛИ ХОЗЯЕВА? она(собака)вам это рассказала? или бабушки у подъезда...

собака молодая,могла вполне сигануть сама,либо испугалась либо заинтересовалась.

а хозяева может и не слышали никогда о потеряшке,хвостах и тд
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»