Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отдала. Отдам очень теплый комбез на довольно крупную собаку
Добавлено: 27 мар 2015, 10:55
Частый гость
Автор темы
Отдам комбенизон - дубленку. Мне его прислали из Находки для моих подопечных, но размерчик не наш Длина по спине 60 см Грудная клетка - 82 Передние лапки - 36 см Задние лапки - 41 см. Живу на Новочеркасской, никуда подвезти не смогу, так как в декрете
А можно нам приехать по мерить? У меня метис стаффа.Не стандарт. Тёплую одежду на до на заказ шить а гарантии что подойдёт нет,да и финансово позволить не могу. До него был питбуль всю одежду честно пожертвовала в АСК.
Заголовок сообщения: Re: Отдам очень теплый комбез на довольно крупную собаку
Добавлено: 27 мар 2015, 14:19
Частый гость
Автор темы
Julia Spirit писал(а):
А можно нам приехать по мерить? У меня метис стаффа.Не стандарт. Тёплую одежду на до на заказ шить а гарантии что подойдёт нет,да и финансово позволить не могу. До него был питбуль всю одежду честно пожертвовала в АСК.
Приехать можно, вопрос - когда? С дочей у меня сейчас график жизни
Заголовок сообщения: Re: Отдам очень теплый комбез на довольно крупную собаку
Добавлено: 27 мар 2015, 16:15
Частый гость
Автор темы
Смотрите, мы с дочей и моим папой гуляем с 18.30 точно до 19.30. Могу взять с собой комбез и выйти с детской площадки когда вы подъедете. Гуляем в дворе между домом 5 по Помяловского и домом 9 по Новочеркасскому. Завтра будем гулять утром где-то с 11.30 до 12.30 и вечером примерно как сегодня. Если время неудобно - пишите, буду думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2