Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли чихухуа на В.О. Хеппи.Нашлись хозы
Добавлено: 26 мар 2015, 16:51
Активист
Автор темы
Мой муж нашел кобеля чихуа, бегал за ним по дворам и дорогам.Намотал пару км.В.О. Морская,29 . Съездил в клинику,чипа нет. Клема тоже нет.В ошейнике,пес не молодой. У меня дома 2 суки тоя, не знаю,как завтра оставлять ,если хозы не найдутся.Ищу только старых хозяев. Я не дружу с сайтом Потеряшки, кто-нибудь помогите разместить. Прошу активный перепост ВК
Повесьте объявление на собачьей площадке Морская 39 во дворе,центр всех собачников.даже те,кот. там не гуляют все время спрашивают у местных о своих убежавших собачках.
в каком ужасном состоянии пёска и... скорее метисик, чем чих...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Leny2006 ну у вас там дела))) пополнение неожиданное, и муж какой -умница))) ловил , бегал
состояние у него получается запущенное? раз воняет
ну когти стриженные вроде, почему воняет не знаю...от шерсти я так поняла... да муж периодически орет на меня,что я его достала со своими собаками,а потом сам мне подкидывает
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Повесьте объявление на собачьей площадке Морская 39 во дворе,центр всех собачников.даже те,кот. там не гуляют все время спрашивают у местных о своих убежавших собачках.
объявы уже распечатала,дам ему завтра поклеить,заеду скотч куплю сегодня...надеюсь не заговняется...муж-то
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
может кто-то помочь с раклейкой объявлений в том районе? я живу на юзе и в ближайшие 2 дня у меня совсем нет времени туда ехать,да и не знаю я тот район
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Leny2006 писал(а):
может кто-то помочь с раклейкой объявлений в том районе? я живу на юзе и в ближайшие 2 дня у меня совсем нет времени туда ехать,да и не знаю я тот район
Я могу помочь с расклейкой, но не с печатью объявления - в принтере чернила кончились, а на новые денег нет.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
в общем история такова,ехал мой муж по Морской наб. и по проезжей части прямо по дв.сплошной бежало это чудо. Он за ним ехал,собак рванул назад,муж бросил машину и дал деру за ним.Говорит машины могли бы его переехать неоднократно,он стоял и махал руками приостанавливая машины. Еще одна женщина на Х6 пыталась помочь,перекрывала дорогу.Но мой муж-то длинноногий умотал бедного щенка,что тот бегал -бегал и просто рухнул у поребрика высунув язык. Когда мне первый раз позвонил я думала что-то случилось,запыхаясь на ходу звонил и в трубку еще ветер. Сначала дома он забился за диван,когда я приехала с работы мы его выгуляли ,но делишки он не сделал(оказывается ходит на пеленку дома).Хотя на поводке рядом ходит хорошо,а вот подниматься по ступенькам или в лифт заходить не умеет. Запал он в общем на мою младшенькую ,а она спряталась и косится.А кот рычит на весь дом,что даже собака моя стала бояться,хотя всегда сама его гоняет. Села я только подготовить обьявы и тут звонок . В общем все приметы сошлись и еще я фото его мелкого у нее нашла
всегда интересно КАК можно такое потерять... что хозы сказали?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
всегда интересно КАК можно такое потерять... что хозы сказали?
от чего-то шумного рванул,кстати побежал он к своему дому.Там он и живет в 29. Наказала срочно чипировать. Девочка звонила молоденькая,ей сегодня 19 стукнуло. Странно,что не родители звонили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4