Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательный врач проводит стерилизацию коше, котов. У меня дома. Уже стерилил. Врач замечательный. Пиара не делаю. Просто уже на своих животных убедилась. Перед стерилизацией осмотр. Врачи в клинике сказали кошке УЗИ делать, он сразу определил, что беременна. Стоит 1500. Если есть желающие, естественно котейки должны быть здоровы, потому что делать будет у меня дома, а у меня 7 своих котодеток. Ну вобщем думайте. Если нужно кому, пишите в личку.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Харлей писал(а):
Никогда на дому не стану делать никаких операций под наркозом!!!
...вот незнаю..Кастрировали кота в клинке,сейчас лечим кальцик и рино,кот в тяжелом состоянии(перед кастрацией были сданы ПЦР,анализ крови,кала...)...Вот и незнаю,где лучше...Кастрировали дома,никаких проблем...
PUNSA Ну не знаю.... звонила в клинику 2050 р и то это скидка, т к кошка эта бездомыш, я ее вылечила, теперь стерилизовать надо. И хххде за 1200, подскажите, плз.
Gelsamina Ветеранов. Надеюсь что в эти выходные врач приедет. девочки, я никому не навязываю. Просто он уже 3-х моих оперировал и еще девочка приезжала с кошкой. Отошли все благополучно. И еще мне нравится, что врач всегда осматривает котеек перед операцией. Мне в клинике сказали, что стер-я ОДНОЙ кошки стоит 4800. Я предполагала, что она беременна(приехала из минской усыпалки). Так еще на УЗИ 1500 ободрать хотели (Котонай). Дескать , без УЗИ вам никто ничего не скажет. А врач мой только на руки ее взял, сразу определил и даже срок примерный...
Gelsamina Ветеранов. Надеюсь что в эти выходные врач приедет. девочки, я никому не навязываю. Просто он уже 3-х моих оперировал и еще девочка приезжала с кошкой. Отошли все благополучно. И еще мне нравится, что врач всегда осматривает котеек перед операцией. Мне в клинике сказали, что стер-я ОДНОЙ кошки стоит 4800. Я предполагала, что она беременна(приехала из минской усыпалки). Так еще на УЗИ 1500 ободрать хотели (Котонай). Дескать , без УЗИ вам никто ничего не скажет. А врач мой только на руки ее взял, сразу определил и даже срок примерный...
УЗИ перед операцией правильно делать, это они Вам верно говорили. Но Вы так и не написали в теме, кастрирует он или просто стерилизует, а это важно. Кто-то может привезти кошку и простерелизовать её вместо кастрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2