Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС не ЧС - каждый определяет самостоятельно. Для меня ЧС. Звонок на котенка. Представилась Олеся. Кормить будет Китекетом. Был маленький котенок буквально недавно, убежал в открытую дверь, причем рассказывает об этом весело и задорно. Говорит очень сбивчиво, непонятно, даже как-то ненормально. Я с трудом вообще могла разобрать половину из того, что она говорит. Говорит от предыдущего котенка осталось много корма, вот его надо кому-то "скормить", поэтому решила взять еще котенка. Потом говорит что еще в комнате котел есть... Я пытаюсь переспросить что за котел... Котел оказался лотком... В общем, у меня было ощущение, что я разговариваю с кем-то из сумасшедшего дома... Потом она еще спросила: "А у Вас еще собак нет"? Поэтому может звонить и на собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2