Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Авамис пристроен. кому свечки- гинофлор. неужели никто не пользуется?
Добавлено: 24 мар 2015, 19:09
Посетитель
Автор темы
авамис-горм спрей. может кто пользуется. из доз 120 осталось примерно 100. и еще таблетки вагинальные для микрофлоры гинофлор 6 шт, врач видимо ошибся прописывая их мне., за них бы я хотела хоть какую- нибудь деньгу, тк они не дешевые, а мне придется другие покупать 89117013964 оля
Последний раз редактировалось Chomka 27 апр 2015, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Авамис -супер штука!хронические сопли даже лечит!и он тоже далеко не дешевый!я в свое время покупала за 600 рублей.так что автору за спрей хоть шоколадку!:)
деньгу за свечи женские, я их только сегодня купила дорогие. а с моим диагнозом они мне не подходят, пойду с врачом ругаться. анатацыю заранее не прочитала . а новое теперь покупать предеться. а капли так отдаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1