Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая сломала большой палец на ноге. Сказали,что на ногу опираться нельзя. Может кто сможет напрокат дать палку-трость или подскажет где дёшево можно её приобрести.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 25 апр 2015, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна напрокат палка-трость.
Добавлено: 24 мар 2015, 06:45
Свой на форуме
Автор темы
Святослава Спасибки,про авито я чего то и не подумала))) Марин,спасибо я сегодня у неё спрошу нашла она иль нет и отпишусь.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
эх... а я не догадалась тему создать... так и проковыляла без трости)))) на самом деле, если кому не жалко - трость бы на прокат (или за денюжку малую - на совсем) взяла бы ибо хромать мне ещё долго((((
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 мар 2015, 10:58
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Валерия, у меня дома что-то было от родителей. Простенькое. Вы же, все равно , у меня еще кроссовки хотели взять...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Валерия, у меня дома что-то было от родителей. Простенькое. Вы же, все равно , у меня еще кроссовки хотели взять...
так Вы кроссовки Маше отдайте!!!! мы с ней быстрее свидимся, чем я до ЧР доползу....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 24 мар 2015, 11:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Валерия Дебельбер писал(а):
так Вы кроссовки Маше отдайте!!!! мы с ней быстрее свидимся, чем я до ЧР доползу....
Эээ... Маша - это у нас кто?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 25 мар 2015, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо огромное Марине за трость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3