Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам (обувь, перчатки). 100% в тему SOS.
Добавлено: 20 мар 2015, 15:34
Новичок
Автор темы
Продам вещи с перечислением 100% в тему Тусеньки. Куратору не справиться, долги больше 30 000..( тема viewtopic.php?f=2&t=128215
сумка..чёрная, на ремне..300 рублей. размер 21 на 21 см. бронь
кеды мужские . размер 41, замша, 500 рублей, утеплённые.. отдам варежки .. новые, для не очень маленькой руки) сапоги , 41 размер, высокие, утеплённые, кожа..1000 рублей. бронь шлёпанцы, или..как правильно эту обувь называют..не знаю..40 размер, кожа и мех натуральные..покупались в Тайланде..300 рублей.
отдам перчатки кожаные. верх- лаковая кожа. размер 8,5. из коллекции Ренаты Литвиновой
ботинки, замша, очень хорошей фирмы, прорезиненная подошва и вставка резиновая над каблучком, ..в хорошем состоянии..за исключением потёртостей на каблучке...500 рублей отдам балетки, 40 размер.
Забирать у метро Удельная или пр Просвещения- Гражданский.
Последний раз редактировалось Ляля & Ко 22 мар 2015, 14:46, всего редактировалось 11 раз(а).
ой, я и не знаю- мужская она или женская( наверное унисекс. конечно потерпит до понедельника, ведь я не для себя продаю, а в помощь Тусе. а район Просвещения, я через маму передам. сама с маленьким в Токсово сижу.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
а сапоги где можно померять? Бронь, если можно.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Ляля & Ко писал(а):
конечно можно..наверное к любой станции метро. у вас Московский район, далеко до Просвещения. поэтому можно поближе к вам
Напишите, когда удобно. В принципе, могу к метро Просвещения подъехать) Телефоном в личку кинусь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
ой, я и не знаю- мужская она или женская( наверное унисекс. конечно потерпит до понедельника, ведь я не для себя продаю, а в помощь Тусе. а район Просвещения, я через маму передам. сама с маленьким в Токсово сижу.
Тогда забронируйте для меня сумку пожалуйста 100% возьму, всё равно мужская или женская.По стараюсь в выходные забрать или в понедельник крайний срок. Позвоню заранее.
Тогда забронируйте для меня сумку пожалуйста 100% возьму, всё равно мужская или женская.По стараюсь в выходные забрать или в понедельник крайний срок. Позвоню заранее.
спасибо вам большое.! не переживайте, сумка забронирована за вами! не торопитесь. она вас дождётся!
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мужск е ботинки на узкую ногу?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Продам (обувь, перчатки). 100% в тему SOS.
Добавлено: 16 апр 2015, 23:52
Участник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3