Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ваши отзывы о ветеринарной клинике Олма, Пражская ул. 35.
Добавлено: 20 мар 2015, 11:39
Новичок
Автор темы
Доброго дня, уважаемые форумчане! Расскажите, пожалуйста, ваши личные впечатления о ветеринарной клинике ОЛМА, которая находится на Пражской улице 35. Записала сегодня на приём к ним кота, и только после этого подумала почитать отзывы о клинике в интернете (срочно искала ближайшие варианты, т.к. кот не то чтобы хорошо себя чувствует) Посоветовала соседка, но отзывы в сети неоднозначные, в основном негативные. Также смущает отсутствие сайта и совсем не информативная группа в контакте. Тем не менее, администратор ветклиники ответила очень вежливо и доброжелательно.
Заодно, сразу спрошу совета: пожалуйста, подскажите проверенную клинику во Фрунзенском районе, в которой также будут не заоблачные цены. Желательны такие станции метро, как: Бухарестская, Международная. Далеко вести кота не могу: очень стрессово переносит транспорт, плюс, затерялась переноска, придется нести его в обычной сумке в любом случае. Хотелось бы отвезти кота на приём куда-то уже сегодня, его состояние меня тревожит.
Спасибо за внимание. Буду благодарна за ответы по делу.
Заголовок сообщения: Re: Ваши отзывы о ветеринарной клинике Олма, Пражская ул. 35.
Добавлено: 20 мар 2015, 11:50
Участник
Мне не понравилось, показалось что заточена исключительно на получении прибыли. Чеков не дают, надо просить и не один раз. В клинике на Софийской если просишь чеки, то дают без вопросов, а здесь потратила море времени объясняя для чего мне нужен чек. Хотя может за почти 3 года что-то и изменилось. Я с собакой в Рувет езжу, врачи хорошие.
Заголовок сообщения: Re: Ваши отзывы о ветеринарной клинике Олма, Пражская ул. 35.
Добавлено: 20 мар 2015, 11:58
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Мне не понравилось, показалось что заточена исключительно на получении прибыли. Чеков не дают, надо просить и не один раз. В клинике на Софийской если просишь чеки, то дают без вопросов, а здесь потратила море времени объясняя для чего мне нужен чек. Хотя может за почти 3 года что-то и изменилось. Я с собакой в Рувет езжу, врачи хорошие.
Спасибо за ваш ответ! Наверное, всё-таки лучше не рисковать и пойти хотя бы на Софийскую, о ней тоже думала. Потому что в ОЛМА повторно перезвонила, и мне с такой уверенностью сказали что нужен будет рентген за 600р... Как-то напрягло, что ли, что не видя кота, уже говорят, что надо. За наводку на Рувет спасибо, но судя по сайту, прием врача пока не для меня в плане цены)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Оооо! Олма это нечто!!! Нам Йорку "по невнимательности" назначили дозировки лекарств - на овчара хватит. Потом извинились правда Хорошо подруга умная оказалась и сразу все это в него не зафигачила, а мне позвонила и к другому вету отвезла. Там в шоке были. НЕ ХОДИТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0