Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС или не ЧС, но предупрежу... Звонок на котенка, мужчина. Мне показалось не вполне трезвый. Я начала задавать вопросы, он пытался отвечать, на заднем фоне женский голос комментировал и подсказывал. Про корм сначала не нашелся что ответить, он вообще с трудом подбирал слова, как с похмелья что ли... потом промычал "Нуу... котячьим кормом буду". Я спрашиваю: "А каким кормом?" Отвечает: "Ну... не знаю... Вискасом каким-нибудь..." Говорю: "Вы знаете, корм Вискас - это корм очень плохого качества, от него животное впоследствии будет болеть". Он отвечает: "А какая разница-то"... В общем, желание выяснять что-то дальше у меня не возникло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6