Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, кто разбирается в велосипедах, нужен совет, решили с мужем купить велики, нужны складные, дабы возить в метро, электричке( дача от станции 4.5 км) Помогите советом какой покупать. чтоб удобно, долговечно и не очень дорого.МНе б понять марку и на что обращать внимание( колеса , там седло и прочее)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Не очень дорого - это сколько? Я осенью купила Shulz Krabi Coaster. Цена 17900+ фирменная сумка для него 1200. Магазин на Гончарной http://shulzbikes.ru/catalog/
Ну удовольствие от катания на складном велике весьма сомнительное. У велика должна быть хорошая вилка и усиленные колёса. Заводов, производящих комплектующие, не так много, преимущественно Тайвань. Смотреть нужно на вилку и на обода. Если планируете в дальнейшем кататься много далеко и быстро, смотрите найнеры. У меня горный.
Дело в том что мы часто вынужденные ездить с Ввеликом в метро, а там на не склдадном нужно снимать коллеса.. по цене, вопрос о том что это максимум 8-9 тыс.. ну может 10 больше нет.. их же надо два купить .. так что в 20 уложиться, а лучше меньше
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Все зависит от цены, за которую можете купить. Можете купить Стриды за 28 тыс (если уже не подорожали), можно Стелсы и Форварды, которые послезавтра развалятся и задребезжат и в начале сезона будут стоить тоже неадекватно по 6-7 тыс., поэтому их лучше искать в инет-магазинах. Или китайчатину в Ленте-Окее. Шульцы хорошие, но тяжелее, можно в Гулливере посмотреть - там отделов много, много складных импортных великов, но все в пределах двадцатки выйдут. Каждый. Можно выискать на ебее, а лучше даже на амазоне какой-нить складной китайско-гонконгский велик, и примериться, чтобы с доставкой он стоил нормально. Но тут риск, сами понимаете - до России он дойдет, а дальше... Там те же и Стриды есть поддельные, китайские ) Можно покопаться на Велопитере - в барахолке, мб кто-то не развалюху продает, но там тоже цены некоторые задирают, как прям на новые велики, это наудачу. Резюме: хороший складной велик всегда не дешев. http://velofun.ru/test-review-compariso ... ipedy.html
В метро с любым великом ездить сложно, даже за Стрид берут как за багаж, хоть их так вези, хоть в чехле специальном. Я извиняюсь, но на Выборгском шоссе, где ряд автосалонов в прошлом году висел билборд с продажей каких-то импортных складных великов. Цена была удивительная - 6 с чем-то тысяч. Их продавали, кажется, в каком-то автосалоне.
Я купила осенью прошлого года складной велосипед. Сын нашел сайт http://www.skladnichok.ru/section/gorodskie/. Покупала велосипед на пр. Энгельса, около Светлановской площади. Велосипед складывается полностью, рама, руль, педали. Места дома занимает совсем мало. И т.к. я купила на маленьких колесах, он помещается в моем узком коридоре, и никому не мешает. Даже собаки носятся, ни разу не сшибли. Скорость у меня на нем небольшая. Опять-таки из-за колес, они всего 16 дюймов, такие маленькие не советую. Жестковат, плохая амортизация, пожалуй, это все его минусы. Если у вас муж с руками, можно на авито купить дамское седло, будет намного комфортнее. Весит он около 11 кг, имеет 5 скоростей.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3