Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамско-тайский мальчик из приюта Ржевка (СПб)
Добавлено: 27 янв 2009, 01:00
Частый гость
Автор темы
Не могу удержаться и не создать темку про этого котика. Уж больно люблю я эту породу - восточных кошек. Они особенные.
Ситуация (со слов приютского ветеринара):
им отдали котика (см. фото) - мальчик, месяцев 7, не кастрирован (еще немножко рановато его чикать). Проблема - кот гадит мимо лотка. Его взяли люди, но на другой день по этой причине вернули.
Котик очень ласковый. Как считает вет приюта (и я с ней полностью согласна) - кота надо кастрировать, это так он территорию метит. Но ему б еще чуток подрасти....
Может быть, кто-то готов рискнуть из любви к породе? Может, сможете найти общий язык с паразитом?
Я прошу не писать тут, т.к. я редко бываю в интернете, лучше звоните!
Если будут желающие - звоните мне: 8-921-305-63-60 Татьяна (с 13 до 22)
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 27 янв 2009, 01:11, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0