Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Спасибо за кошколовки!
Добавлено: 12 мар 2015, 12:50
Старожил
Автор темы
Кошки на предприятии viewtopic.php?f=2&t=129990 На улице. Потому зимой о кастрации речь не шла. Сейчас беременные. Много. Хочу попробовать приостановить расплод. Иначе опять всех отравят(( НУЖНЫ КОШКОЛОВКИ!!!!
И вообще совет - насколько опасно СРАЗУ после кастрации выпускать. Но других вариантов пока нет. Есть клетка большая. Но одна.
у меня примерно такая же история(( а кто вас будет оперировать? Филмора 1600 одна кошка,а форумский врач к которому я обращалась свободна только после 25 .может посоветуете кого?
Заголовок сообщения: Re: Надвигается кОтОстрофа! Выручите кошколовкой на субботу, лучше двумя) и место бы отлежаться...
Добавлено: 12 мар 2015, 13:07
Старожил
Автор темы
В Филлмора самое реальное и дешевое. Хоть и очень далеко. И запись уже заполнена. Но никогда они не отказывали. У меня только два дня в месяц возможность отлова. Вот эта суббота и следующее воскресенье. Рисковать очередной работой ради кошек я уже не могу.
Совсем не ручные(там две более менее можно погладить,остальные злюки.не знаю,как ловить буду,хоть кого то кастрировать бы! начну с ручных. я кошек вообще побаиваюсь,но тут ситуация без вариантов. мне бы еще переноску найти пластиковую,хочу корма туда насыпать и попробовать схапать.Опасаюсь я их,но помощников кошатников не нашла
Заголовок сообщения: Re: Надвигается кОтОстрофа! Выручите кошколовкой на субботу, лучше двумя) и место бы отлежаться...
Добавлено: 12 мар 2015, 13:41
Старожил
Автор темы
Вот и у меня помощников в институте целом не нашлось. Этих даже не погладить. Зато я лично познакомилась с тем, кто в прошлый раз травил. Но ситуация безвыходная. Ему приказали. Он выполнил.
Совсем не ручные(там две более менее можно погладить,остальные злюки.не знаю,как ловить буду,хоть кого то кастрировать бы! начну с ручных. я кошек вообще побаиваюсь,но тут ситуация без вариантов. мне бы еще переноску найти пластиковую,хочу корма туда насыпать и попробовать схапать.Опасаюсь я их,но помощников кошатников не нашла
Наташ, могу пластиковых переносок дать штуки четыре. Если придумаешь, чем еще могу помочь - я готова.
Добавлено: 12 мар 2015, 15:09
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
Наташ, могу пластиковых переносок дать штуки четыре. Если придумаешь, чем еще могу помочь - я готова.
Лен, спасибо! У меня три переноски, одна пластиковая из них. Переноской ловить я пробовала, мы с Леной хелвин классного котявра так и не смогла заманить в нее. Если знаешь место, где клеточку на недельку воткнуть можно - поделись)) Везде прошусь, все забито. Боюсь навредить кошкам своей инициативой. Но других вариантов кроме поэтапного отлова для кастрации не вижу. Таблетки противозачаточные так раньше надо было давать.
Можно попробовать в подъезд на верхний этаж на площадку поставить на сутки. Там никто не ходит. Буду бегать смотреть. У нас всего 5 семей в подъезде, если кошки кричать не будут, то никто и не увидит.
Добавлено: 13 мар 2015, 01:48
Старожил
Автор темы
Три, целых 3 Одна, правда, еще не доехала, завтра. Алексею Alex14, Ольге Olgitza и Тане prokosha В Островке разжилась открытым кварцем, чтобы все было по правильному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3