Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам когтеточку и переноску для кроля/грызуна
Добавлено: 10 мар 2015, 15:59
Старый знакомый
Автор темы
Отдам домик б/у для человека с руками. Нужно обтянуть часть столбиков. Фото плохое. Предпочтительно в приют. К ней 2 лежака - тапок и круглый (практически новые)
И переноску для кроликов (но она оочень маленькая). Лучше для каких-нибудь грызунов. Стоит рядом с клеткой.
Желательно забрать на Индустриальном. Или в выходные встретиться на КАД или Север города.
Заголовок сообщения: Re: Отдам когтеточку и переноску для кроля/грызуна
Добавлено: 10 мар 2015, 17:13
Посетитель
ирина 77 писал(а):
Катя, а для грызунов - может в Донецк переслать ?? У них сейчас вообще ничего нет...
У меня для грызунов есть 2 клеточки, не супер конечно. Но если в Донецке совсем ничего нет,то подошли бы. Передерживать можно. Только не знаю как их с Москвы передать. У нас для грызунов никто ничего не собирает.
Нормально, что написали... Вот сообщение из Донецка, правда про корм. Но думаю, что про что-то другое девочки просто не пишут....
В одном из мини-приютов живет 23 грызуна, которых выбросили или оставили хозяева. Девочки просят, если возможно, и корм для грызунов. В Донецке его купить негде и мини-приюту не на что!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Отдам когтеточку и переноску для кроля/грызуна
Добавлено: 10 мар 2015, 18:13
Посетитель
Gatita писал(а):
Приют котофеев? Я на неделе буду в Выборге - могу закинуть Кате Сергиенко, если им в Выборге надо
Ой, отлично. Лучше в приют в Выборге, сказала Катя, потому что туда совсем ничего не доезжает. Очень нужно там, кошек много. Написала ее телефон Вам в личку. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0