Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На работе живет кошка 2-х лет, родила на праздниках 2-х котят. Хочу одного забрать себе домой, второму попытаемся найти дом. К сожалению, люди пусть хоть любят кошечку-маму, кормят, но о том, что животное нужно стерилизовать знать не знают. Поэтому хочу это взять на себя. Подскажите, пж-та, где можно недорого стерилизовать кошку. Слышали о том, что существуют льготные программы. Гугл в этот раз что-то не выручил меня. Желательно Кировский район, но рассмотрим любые варианты. Кошечка будет жить на своем старом месте, но уже, надеюсь, не будет приносить потомство, которое, к сожалению, никому не нужно.
Спасибо, отписала. Не уверены, что можно стерилизовать так скоро после родов.
Кошка должна выкормить котят. Когда вы поймете, что они ее уже не сосут, пару недель надо, чтобы молоко перегорело и только потом можно стерилизовать. Не торопитесь, чтобы не навредить, а то потом устанете лечить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0