Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Забрала бы обе, очень нужны именно такие телефоны-со смартами и остальными девайсами-как то не складывается, и поэтому часто остаёмся без связи совсем( и в самый не подходящий момент
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Отдам два старых мобильных телефона Nokia
Добавлено: 10 мар 2015, 02:27
Частый гость
Автор темы
Харлей писал(а):
Забрала бы обе, очень нужны именно такие телефоны-со смартами и остальными девайсами-как то не складывается, и поэтому часто остаёмся без связи совсем( и в самый не подходящий момент
Shiki У Вас кошки есть? я тогда не даром ( мне это всегда неудобно) -а в обмен на симпатичненький контейнер для корма или может за вкусняхи для Ваших питомцев
Добавлено: 10 мар 2015, 02:54
Частый гость
Автор темы
Харлей писал(а):
Shiki У Вас кошки есть? я тогда не даром ( мне это всегда неудобно) -а в обмен на симпатичненький контейнер для корма или может за вкусняхи для Ваших питомцев
Если вдруг кому и правда очень нужно, я конечно уступлю просто действительно люблю старые телефона Нокиа-они гораздо надёжней всех нынешних мне не нужны на телефоне примбабахи, мне нужно, чтоб работал-падал и работал, топился и работал и не садился по 2 раза в сутки!)))
Добавлено: 10 мар 2015, 03:02
Частый гость
Автор темы
Харлей писал(а):
Если вдруг кому и правда очень нужно, я конечно уступлю просто действительно люблю старые телефона Нокиа-они гораздо надёжней всех нынешних мне не нужны на телефоне примбабахи, мне нужно, чтоб работал-падал и работал, топился и работал и не садился по 2 раза в сутки!)))
У меня муж-автоэлектрик, уж сколько я ему не дарила новых телефонов, он постоянно возвращается к старой-старой НОКИА, чёрно беленькой-ну не убиваемая она-и горела тоже экран вот треснул чутка-за мУльон лет эксплуатации-а больше ничего
Телефоны забрали? Вчера моя такса, съела мой смарт, никогда не интересовалась такими вещам, сейчас ложка у неё, видимо крышу снесло-и я временно осталась совсем без связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3