Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ох... сейчас породникам напишу. оооочень странно,что ни клейма, ни чипа нет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Pingvin завтра к вечеру вернется с отъезда человек . который занимался пристройством этих братиков . я узнаю и отпишусь им по 7 мес. если этот не подросток . то тогда не он
Pingvin завтра к вечеру вернется с отъезда человек . который занимался пристройством этих братиков . я узнаю и отпишусь им по 7 мес. если этот не подросток . то тогда не он
на фото брат или предполагаемый мой найденыш??
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Pingvin на нашем фото предполагаемый брат . их было двое . моя знакомая выкупила их в какой то деревне из не очень хороших рук за 5 тыс. двоих . клейма и чипа на них не было . одного она пристроила в Питере . а пристройством второго занимались мы - он в Финляндии возможно это тот . кого пристроили в Питере
Pingvin на нашем фото предполагаемый брат . их было двое . моя знакомая выкупила их в какой то деревне из не очень хороших рук за 5 тыс. двоих . клейма и чипа на них не было . одного она пристроила в Питере . а пристройством второго занимались мы - он в Финляндии возможно это тот . кого пристроили в Питере
поняла, очень жду информации! а как звали того не помните??
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Ситуация на 9 марта: Господа переживающие за уиппетончика! Спасибо большое за помощь. Рассказываю. Я вышла на заводчика данного щенка. Мальчик, как и его 9 братьев, родились при внеплановой вязке от неизвестного кобеля и суки из питомника Анасита Арва. Мальчик был продан на Авито за 100 руб. У собаки нет клейма, нет чипа, нет документов. Собака отдается по договору, без права разведения и передачи другим владельцам! Только в ответственные руки хозяевам, знающим породу. На условиях обязательного чипирования и оформления паспорта. Будет проводится собеседование с потенциальными владельцами.
С прежними хозяевами вопрос закрыт, так как был отдан в ненадежные руки, что подвердил заводчик. Теперь ищем хороших ответственных владельцев.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2