Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно необходима передержка для беременной кошки.

Г
Гулльвейг

Срочно необходима передержка для беременной кошки.

Сообщение Гулльвейг »

Помогите с передержкой!!!

Вновь появилась кошка из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=141248#141248

И снова беременная :O где она скиталась более пяти месяцев абсолютно непонятно :? Срок очень большой, если она опять родит в подъезде история повторится - опять котят перенесет неизвестно куда, а потом вернется вновь беременная. Замкнутый круг...

Кошка ласковая и общительная, сухой корм ест. Помогу со стерилизацией кошки и дальнейшим пристройством котят и мамаши.

Изображение

Изображение

+7(906)253-6571 Лера

931-20-31 Елена

Территориально метро Петроградская
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так отвезите ее на Энгельса, пусть стерельнут. Или вы рожать думаете?
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Срок ОЧЕНЬ большой, со дня на день родит. Не думаю, что это лучший вариант.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Гулльвейг писал(а):Срок ОЧЕНЬ большой, со дня на день родит. Не думаю, что это лучший вариант.
Найти передержку для одной кошки проще, чем для кошки с котятами...
m
meroe

Сообщение meroe »

Я могу взять ее на месяц, пока котята не подрастут и не начнут громить квартиру. Но есть несколько объективных условий:

1. Поскольку у меня комната в коммуналке и мне не изолировать кошку от своей живности (привитая кошка 10 месяцев от роду), надо, чтобы ее осмотрел ветеринар.

2. Корм, наполнитель, пеленки - в общем, все необходимое с вас - у меня сейчас большие проблемы с деньгами :(

3. КУРАТОРСТВО!

У меня завтра-послезавтра заберут вторую кошку (вот эту: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12928) и я буду готова забирать.
Дуська

Сообщение Дуська »

Кормом могу помочь.
Sima

Сообщение Sima »

Пеленки совершенно не нужны, мама содержит все в полной чистоте, достаточно подстелить чистую тряпочку и менять периодически
Катерли

Сообщение Катерли »

девочки, ну не громят котята в месяц квартиру, давайте с мамой до 6 недель держать, ну пожалейте их психику и будущее здоровье :cry:

пиар с меня, если будет возможность - заберу на пристройство, 100% не скажу, в другой теме обещала взять уже.
m
meroe

Сообщение meroe »

Катерли писал(а):девочки, ну не громят котята в месяц квартиру, давайте с мамой до 6 недель держать, ну пожалейте их психику и будущее здоровье :cry:
Ок, буду держать до 6 недель - я просто не очень в курсе, написала примерно :)
m
meroe

Сообщение meroe »

Sima писал(а):Пеленки совершенно не нужны, мама содержит все в полной чистоте, достаточно подстелить чистую тряпочку и менять периодически
Почему-то мне казалось, что нужны впитывающие пеленки :? ...
m
meroe

Сообщение meroe »

Дуська писал(а):Кормом могу помочь.
спасибо!!!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Спасибо, всем кто откликнулся!!!

meroe, огромное Вам спасибо за предложение, но появился более удобный вариант.

Кошка сегодня поедет на передержку к Елене до пристройства котят, там же будет стерелизована. Машина есть, главное, чтобы кошка вечером была на месте... ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!

Дуська писал(а):Кормом могу помочь.
Спасибо огромное, не откажемся! Позвоните мне, дам тел. передержки.

Также необходим древесный наполнитель...
Последний раз редактировалось Гулльвейг 27 янв 2009, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет?

фото красивые как подрастут с меня котят, только напишите в личку когда им будет 5 недель ( лучшее время для фоток, они уже играют и бегают но еще красивые маленькие комочки :D )
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Катерли писал(а):котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет?

фото красивые как подрастут с меня котят, только напишите в личку когда им будет 5 недель ( лучшее время для фоток, они уже играют и бегают но еще красивые маленькие комочки :D )

Катерли, с удовольствием воспользуемся вашим предложением :ya za:

Любая помощь В ПИАРЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Котята будут пристраиваться с передержки, как и мамаша.
m
meroe

Сообщение meroe »

Гулльвейг писал(а):появился более удобный вариант.
Здорово! Удачи кошке! :)

Когда надо будет пиарить, помогу!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

"Новости с полей": кошку благополучно изловили (спасибо огромное Лере!) и в данный момент едет в машине на передержку :thank you:

Принимается любая помощь: корм, наполнитель, пиар, деньги...

Заранее спасибо, всем кто откликнется!
Г
Гулльвейг

Сообщение Гулльвейг »

Ура! Кошка доехала до передержки :great:

Спасибо всем: Лене, Маше, Лере :flower:

Похоже наша красавица готовится к родам. Как хорошо, что мы успели!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

На эту кошечку открыта новая темка: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=381826#381826.

ЭТУ в АРХИВ ПЕРЕНЕСИТЕ.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Катерли писал(а):котят оттуда же будете пристраивать? забирать не надо будет?

Катя кошка с будущим семейством у меня. Со дня на день жду пополнения. Сейчас постараюсь сделать фото девушки.
Ответить

Вернуться в «Архив»