Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Альма, маленькая собака забранная от женщины-алкоголички, сейчас на передержке, стрессует и не даёт надевать на себя ошейник и пристёгивать поводок, укусила временную хозяйку за попытки надеть шлейку. Поэтому уже не гуляет 2 дня, терпит. Нужен опытный собачник, что бы показать передержке как себя вести с собакой и собаке показать, что ничего страшного в шлейке и поводке нет. Территориально ул. Кораблестроителей. Выгул в утренние часы 10-11, крайнее время 12. Может кто-нибудь помочь в этом вопросе? 8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 16 мар 2015, 23:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выгуле собачки на ул.Кораблесторителей по утрам 10-12ч.
Добавлено: 06 мар 2015, 00:13
Бан
2 суток терпит? куратора нет? помочь собаке? в конце концов надеть ошейник с поводком и пусть так ходит по квартире пора гулять - за поводок взял, повел на улицу
после 2-х суток застоя мочи еще мочевой лечить будете
Последний раз редактировалось Лола Ли 06 мар 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в выгуле собачки на ул.Кораблесторителей по утрам 10-12ч.
Добавлено: 06 мар 2015, 00:21
Друг хвостов
Автор темы
как бы куратор я и ещё одна женщина, но мы далеко оттуда живём, Купчино и Художников, а собачка на В.О. не накатаешься. Раз в день это пока , потом когда будет нормально гулять, так и будут выводить 2-3 раза. Просто у передержки график работы плавающий. Утром всегда есть, а по вечерам бывает очень поздно дома.
Оля, пусть оденут толстые перчатки и пристегнут собаку. А потом поводок не отстегивают, как тут и советовали. Ведь если никто прямщаз не найдется, она что, третьи сутки терпеть будет?
Добавлено: 06 мар 2015, 00:26
Бан
тогда только опытную передержку искать, готовую решать проблемы собаки
если передержки почти не бывает дома - как контакт с собакой она наладит? с ней разговаривать надо, к себе приучать, возможно стоп-стресс в трети рекомендованной дозы
Добавлено: 06 мар 2015, 00:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
чипка , вам сейчас позвонить можно? в принципе, если к часам 12-13 я смогу туда дойти, если не на др. конце кораблей... или Вы мне позвоните сейчас)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Я завтра работаю. (((( Но у нас же на Кораблях живет Сусанна jezis, кинолог. Разово попросите ее показать и посмотреть. У нее сейчас есть групповые занятия на Кораблях же.
Возможно у собачки остались не приятные воспоминания от определённых действий с одеванием-накидыванием амуниции, у моей экс подопечной после спецтранса была такая же реакция. Со временем всё сошло на нет, а вот воспоминания об этом ужасном дне остались в её памяти на всегда. Попробуйте рядом с ней положить амуницию, пусть обнюхает, поймёт что опасности нет. Почаще и по чуть-чуть гладьте начиная с мордочки, плавно переходя в область шеи, можно при этом подкреплять кусочком лакомства, крепко зажав его в кулаке. Ну и конечно же нужно время.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Пока, отбой.Нужна временная помощь в выгуле собачки на ул.Кораблестроителей
Добавлено: 07 мар 2015, 00:30
Друг хвостов
Автор темы
Наталья. нужна помощь, я так понимаю. Моя Наташа приезжала, без проблем надела шлейку, а на Вику Альма крысится сразу. С характером собачка и явно чувствует Викин страх.
Заголовок сообщения: Re: Пока, отбой.Нужна временная помощь в выгуле собачки на ул.Кораблестроителей
Добавлено: 09 мар 2015, 02:18
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Ура!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 12 мар 2015, 13:37
Друг хвостов
Автор темы
Альму СРОЧНО нужно забирать с передержки! Она сильно обижает хозяйскую маленькую собаку((( Кроме как вернуть Альму назад на пустую дачу у меня нет вариантов, к сожалению. Денег за неё платить, так же нет((
Добавлено: 12 мар 2015, 20:54
Друг хвостов
Автор темы
Полянка не ответила ничего. А других приютов я не знаю, вернее выходов на приюты нет. Сегодня Наталья к себе заберёт на выходные, потом не знаю. Может что решится за эти дни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2