Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина,зовут Михаил ищет крупную собаку с охранными качествами. В моем случае он звонил на азиата. По телефону очень приятный голос,все говорит "как надо" Расписывает хорошие условия содержания и неимоверную любовь к собакам. Так же упоминает о большом опыте содержания собак. Предыдущий кобель умер,вот мол ищу нового друга. Созванивались три раза,все обсудили,все всех устроило,на договор и паспорт согласен,на мои ежемесячные проверки и звонки тоже. Везу туда собаку,и после прибываю в некотором шоке... Дом стоит на о...ине поселка,совершенно заброшенный,ни забора,ни вольера я там не увидела,стоит покосившийся сарай и что-то наподобие будки. На все мои возражения что где "райские условия содержания"-мат,угрозы и крик. Собаку я из машины не вывела,села и уехала. Сам он производит впечатление безработного бомжа. Думаю будет продолжать поиски крупной собаки. Будьте осторожны особенного Луга и Лужский район!!! Проживает:ЛО,Лужский район,пос.Жельцы.
О-паньки! Соседи! Маша,напиши полное имя - узнаю,что за тип!
Марин а я не знаю полного имени,до паспортных данных мы с ним не дошли. Но тип неприятный Номера дома я не видела,там и дом то с натяжкой можно домом назвать,ехала так сказать "по приборам",да и темно уже было. Но визуально это в конце поселка,дорога разбитая,в тупике.
Описание:среднего роста,лет 40,с передними зубами проблемы,явно попивает,это то что за 5 минут я успела разглядеть. Сказал что живет один,мать вроде как живет в Луге,а он там.
Volkodav_ru писал(а):
Марин а я не знаю полного имени,до паспортных данных мы с ним не дошли. Но тип неприятный Номера дома я не видела,там и дом то с натяжкой можно домом назвать,ехала так сказать "по приборам",да и темно уже было. Но визуально это в конце поселка,дорога разбитая,в тупике.
Описание:среднего роста,лет 40,с передними зубами проблемы,явно попивает,это то что за 5 минут я успела разглядеть. Сказал что живет один,мать вроде как живет в Луге,а он там.
Понято,погляжу! Я там часто бываю! В Лужских группах обстановку доложила!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Понято,погляжу! Я там часто бываю! В Лужских группах обстановку доложила!
Марин спасибо. У меня сложилось впечатление что ему самому жрать нечего,какой там ему азиат. Что он намеревался с ним делать одному богу известно. Но по телефону очень приятно и вежливо разговаривает,я поэтому и повелась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6