Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Нужны руки для отлова!Кошколовка нужна сегодня! Закиньте в Дубровку.
Добавлено: 28 фев 2015, 21:58
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер! Нужен человек на машине. По времени договоримся. Народ, нужны руки!Помогите с отловом,пожалуйста! Нужна кошколовка,может есть у кого на ладожской?Или кто-нибудь,закиньте её,плиз,на ладожскую. Нужны переноски! Кошки домашние недавно выброшенные.Но пугливые. Их попросту раскатают бульдозером вместе с разрушенным домом 2 марта,уже в грядущий понедельник!! Поверхность будут разравнивать.А они живут в этих досках! Там есть и сильно беременная кошка(( Маршрут такой:ладожская-дубровка-василеостровская(приют) Страдальцы из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133354
Заголовок сообщения: Re: Мега срочно нужна машина,уже завтра! В Дуброввку,всеволожский р-н! Оттуда в приют. Нужны руки для отлова!Кошколовка!
Добавлено: 01 мар 2015, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я смогу только после 2-3 часов дня. Кошколовки у меня нет, ловить не умею, машину месяц не заводила, но надеюсь утром заведу- мне еще по своим делам надо съездить.. В Нев.Дубровку никогда не ездила - только мимо по мурманке. Ну вот как-то так..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 01 мар 2015, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мега срочно нужна машина,уже завтра! В Дуброввку,всеволожский р-н! Оттуда в приют. Нужны руки для отлова!Кошколовка!
Добавлено: 01 мар 2015, 01:12
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Могу предложить только Вариант, что Вы их там с утра ловите, а я после обеда вас заберу. В машину могу посадить троих. PS В общем, я пошла спать, надумаете - смс-те на тел.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 мар 2015, 01:28
Активист
который именно? А то я как-то уже к ночи не соображаю...
Добавлено: 01 мар 2015, 02:03
Активист
смс получила. Подъеду. На Ладожскую заезжать , ведь не нужно? Поеду от себя через Шафировский. Думаю, что нормально к 16-ти успею. Буду выезжать из города - пошлю смс-ку
Добавлено: 01 мар 2015, 02:28
Посетитель
Автор темы
Люди,нужна кошколовка,как воздух! Сможет кто-нибудь закинуть в дубровку?Час езды от ладожской. Переносок не хватает! И может кто-нибудь сможет помочь с отловом,ребят? Опыта в ловле-ноль!(( Есть только желание помочь.
Заголовок сообщения: Re: Нужны руки для отлова! Кошколовка нужна сегодня! Есть у кого? Всё ещё актуально!(1.03)В Дубровку(час езды от ладожской)
Добавлено: 01 мар 2015, 09:43
Посетитель
Автор темы
Пока есть машина, благодаря девушке с ником Orienta(она доставит нас с уже пойманными кошками).Спасибо ей! Недостаточно переносок! Нет кошколовки! Нет машины,которая может закинуть кошколовку в дубровку! Не хватает рук для ловли(нужны помощники)! Мы там будем с 2-х до 4-х. Выезжаем на автобусе в 12.55.
Заголовок сообщения: Re: Нужны руки для отлова!Кошколовка нужна сегодня!Есть у кого?Всё ещё актуально1.03 Закиньте в Дубровку,эт час от ладожской
Добавлено: 01 мар 2015, 10:28
Активист
Кошколовку могу подхватить в городе- север, восток.. в общем по дороге с Чречки в дубровку. Но совершенно не представляю, что это такое. Настя Chitsa1990, вроде кошек ловит.. ну и конечно, интересует , а какая вероятность , что удастся кого-то поймать?
Заголовок сообщения: Re: Нужны руки для отлова!Кошколовка нужна сегодня!Есть у кого?Всё ещё актуально1.03 Закиньте в Дубровку,эт час от ладожской
Добавлено: 02 мар 2015, 00:59
Посетитель
Автор темы
1 котик словился около "заброшки",пришлый похоже.1 котик и 1 кошечка поймались у подъезда неподалёку.Наши оказались слишком осторожными.Полудички,да ещё и прикормленные кем-то до нас... Orienta Простите! Надо было ваше предложение принять. Остались мы без машины сегодня,тяжелый денёк... Девушка на машине с кошколовкой не смогла забрать.Машина у неё сломалась.Она уже к позднему вечеру была там.В кошколовку никто не пошёл.... Вот такие дела.
Добавлено: 02 мар 2015, 10:08
Активист
Светлая Нюта писал(а):
1 котик словился около "заброшки",пришлый похоже.1 котик и 1 кошечка поймались у подъезда неподалёку.Наши оказались слишком осторожными.Полудички,да ещё и прикормленные кем-то до нас... Orienta Простите! Надо было ваше предложение принять. Остались мы без машины сегодня,тяжелый денёк... Девушка на машине с кошколовкой не смогла забрать.Машина у неё сломалась.Она уже к позднему вечеру была там.В кошколовку никто не пошёл.... Вот такие дела.
Бывает... В след ВС вечер у меня уже занят. СБ после 2-3 пока свободно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4