ИЩЕТ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНАЯ ДЕВУШКА ЩЕНКА ТЕМНОГО ЧЕРНОГО ЛЮБОГО ПОЛА!!!
У нее еще есть тел 89502218725 ,создам отдельно тему и по ней конкретно кто то ей уже успел отдать несчастную собачку
Я чут не попалась вот на нее уже потом после моей истории девушки нашли инфо в ВК:
https://vk.com/wall-473852?offset=320&w ... 6180%2Fallвот ее фото нашли на стр ее сестры близнеца ,у сестры стр в ВК есть:
моя история :только вошла домой! Развезла 2 девочек щенят ! 3-ю не отдала и ели ноги унесла из кв! Страшно было реально! Позвонила вроде нормальная женщина 34 года Виктория, продиктовала адрес и кв сказала что ей нужна потемнее все равно какая ( я тогда уже напряглась,но фиг знает люди разные бывают ,обрадовалась что меня в кв пустит дура я несчастная) Когда подъехала к дому ,к ее дому Слава Богу подъехали вторые ручки на машине и еще одна девушка уже сидела у меня в машине (я ее у метро взяла после работы чтобы потом ехать к ней в кв со щенком) , все сидели не теряя времени писали по паспортам договоры и вдруг подошла эта Виктория! Худая высокая блондинка с прямым каре как 5 элемент, запястья рук перемотаны салатовыми ленточками атласными. На все мои вопросы отвечала да или нет, минимум фраз, на вопрос есть ли Вы в контакте —- сильно возмутилась и резко ответила -НЕТ! Я с ней также заполнила договор с паспортн данными и со всеми адресами прописки и фактич. и она говорит "ну давайте щенка я пойду" Я говорю "нет нет я Вас провожу мне Вам нужно еще корма отсыпать и мисочки дать . Поднимаемся на 3 эт, начинаем входить в дверь и тут я вижу ,что в дверь внизу на уровне колен ломится что то черное прямо с силой,она отталкивает и закрывает в кухне, в коридоре старнно стоит прямо кровать даже прохода нет ,хотя кв 2 комн ,в одной из комнат толи свечи горят толи свет странный через стекло и как то все мрачно....... Я говорю " а кто это у вас там? кого закрыли ,откройте я посмотрю!" ( хорошо щена я в пуховике держала на руках) а она говорит " это лисица настоящая чернобурка!" открылв дверь в кухню , а там с выпученными глазами исхудавший тощий дичек собачка некрупная взлохмаченная и в такой позе зашуганной и боится и лает и крысится как будто ждет чего то плохого........... и на шее у нее какая то цепочка с оборванным куском болтается и в цепочке вставлены те же ленточки салатовые что у этой Виктории на руках..........не ошейник а какая то фигня.... Она стала брать у меня щенка потянулась руками.... Я напугалась и стала пятится к двери задом задом не поворачиваясь к ней спиной нащупывая ручку дверную , мне повезло она не закрыла на замок и повезло ,что она видела ,что я не одна была и что меня бы пошли искать 2 девушки и с тихим тихим "извините я не могу вам оставить щенка" ломанулась вниз по лестнице застегивая в пуховике щена!!!!!!!!! Что это было не понятно толи сатанинская какая то ерунда толи просто у нее с башкой плохо! Жалко этого дичка очень что то она там с ней делает???? Может кто знает ,слышал про такую? Если что у меня все тел и паспортн данные есть.
И вот мне на нее и нашли ...ку выше((