Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всех мужчин форума с праздником 23 февраля!
Добавлено: 23 фев 2015, 16:07
Новичок
Автор темы
Мужчины,искренне поздравляем вас этим днем, очень приятно что вы с нами,защищаете не только отечество,своих жен,матерей и близких людей ,но и братьев наших меньших. К сожалению,что касается животных ,мужчин в этой среде намного меньше. Но раз вы здесь,вы другие! Вы настоящие мужчины,которые никогда никого не бросят в беде,всегда помогут и поддержат. Спасибо что вы есть,здоровья вам,мира,любви и огромного счастья!
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Заголовок сообщения: Re: Всех мужчин форума с праздником 23 февраля!
Добавлено: 23 фев 2015, 16:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а я хочу поздравить всех,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к этому празднику))). не обязательно быть мужчиной,чтобы Родину защищать))). так и не каждый парень сейчас служить готов!!
Заголовок сообщения: Re: Всех мужчин форума с праздником 23 февраля!
Добавлено: 23 фев 2015, 17:19
Посетитель
Ежик Кусачий писал(а):
а я хочу поздравить всех,КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ к этому празднику))). не обязательно быть мужчиной,чтобы Родину защищать))). так и не каждый парень сейчас служить готов!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0