Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нем.овчарка девочка подобрана под гатичной. выбросили питерцы, нашедшие месяц назад и пытавшиеся сдать в теремок
Добавлено: 23 фев 2015, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
из "яп!"
сперва пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_373487 Лен.обл., Гатчинский район https://vk.com/a_radkov Нашел собаку на обходе Гатчины, 41 км. Бегала по дороге за машинами, очень измученная, обессиленная и оглушенная (на клаксоны не реагировала-дважды останавливала поток). Очень голодная. Долго уговаривал, но в машину села. Сейчас в Питере. Откормлена, обогрета, стресс прошел - но поскуливает, скучает. Посмотрите, может знаете чья. #найдена_собака #овчарка
*** комментарий Сегодня приехала помогать приюту Потеряшки "Теремок". В 12 часов. Вместе со мной подъехала машина тайота, ниже выложу фото машины. Спрашиваю : " что хотите?" Два мужчины отвечают : " мы привезли собаку , овчарку". "С МЯ созванивались? " "нет" И тут пошел диалог-шантаж. " эта девочка прибилась к нашим гаражам 1 мес. назад. У нас куча собак , которые ее дерут. Если вы ее не возьмете , мы ее сейчас отвезем и выпустим в гаражах или на трассе. Мы объясняем , что мы не решаем здесь ничего . Мы приехали говно убирать. В котором собаки по колено сидят. Приют , это не самое лучшее место. Мужчины не захотели звонить МЯ. Прыгули в машину и уехали. Они думали , что приют содержит государство , и они обязаны взять собаку , и она будет лежать на подушках с трех разовым питанием. И они выполнили свой долг, спасли собаку. Но, честно вам скажу ... лучше на улице ...... Как я и думала , девочку выбросили по дороги.(((( Не знаю почему я сфотографировала собаку и номера машины. Я спрашивала про чип. Они не ездили в ветеринарку. Девочка очень плакала , когда они открыли мне дверь машины . ((((
*** итого: собака может быть из любого района. явно нг потеряшка. может быть кто-то вспомнит девочку?
Заголовок сообщения: Re: овчароидная девочка подобрана под гатичной. выбросили питерцы, нашедшие месяц назад и пытавшиеся сдать в теремок
Добавлено: 23 фев 2015, 04:05
Свой на форуме
Автор темы
от подобравших: на чип после праздника проверят. ищут только хозяина (прежнего). "Помогать ничем не надо,есть и тепло и еда и хорошее отношение. я в овчаре обьявление разместил,писать буду там"
Заголовок сообщения: Re: овчароидная девочка подобрана под гатичной. выбросили питерцы, нашедшие месяц назад и пытавшиеся сдать в теремок
Добавлено: 23 фев 2015, 09:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! Это немка Красивая девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: нем.овчарка девочка подобрана под гатичной. выбросили питерцы, нашедшие месяц назад и пытавшиеся сдать в теремок
Добавлено: 23 фев 2015, 16:27
Друг хвостов
Никакой это не метис и тем паче не ВЕО. Это- НО. Испуганная, уставшаяся, наскитавшаяся хз сколько и где. Или вы думаете , что все(?)немцы- шоу собаки американского типа с опущенным до земли крупом, как кузнечики? Фото на дороге- неидеального качества, сделаны из машины, в плохих дорожных условиях.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: нем.овчарка девочка подобрана под гатичной. выбросили питерцы, нашедшие месяц назад и пытавшиеся сдать в теремок
Добавлено: 23 фев 2015, 16:35
Друг хвостов
Да, и тип строения грудной клетки у этой детки совсем не ВЕОшный Немцы сбоку всегда " внушительнее", чем спереди. Да голова
Добавлено: 23 фев 2015, 16:47
Друг хвостов
Нужно фото от Алексея СЕЙЧАС, фото девочки, которую он подобрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5