Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я со своей СБ перевожу , например , на свой ЯК без комиссий . 2 дня назад переводила на чужой ЯК , то же без комиссии . У меня ЯК заведен давно , может в этом дело ?
Всегда со СБ перевожу на свой ЯК, никакого процента нет. А вот с ЯКа на ЯК процент берут! Уверена в этой информации на 100%. Давно пользуюсь и СБ и ЯКом.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть денежка на ЯК? Помогите с переводом. Верну на Сбер.
Добавлено: 23 фев 2015, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Переводила на свой - приходило сразу. Карта к ЯК не привязана, так что СБ не знает мой это ЯК или нет. На чужой - отписывались что получили тоже сразу практически. Но выходные бывают задержки, с СБ на СБ как-то шло полтора дня(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2