Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кураторы, особенно новички! А так же передержки! Ну научитесь Вы себя правильно вести, если животное умерло!
Добавлено: 21 фев 2015, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
аналогичный совет передержкам. *** доброго! сперва кураторы пёски саймона "удивили" своим отношением к скоропостижной смерти подопечного на передержке viewtopic.php?f=18&t=131635 теперь ?куратор (?финкуратор) умершего в приполянке котика олафа viewtopic.php?f=15&t=133381 *** дорогие кураторы, особенно новички! если смерть животного вызывает у вас вопросы, ну отдайте вы тело на экспертизу. viewtopic.php?f=15&t=127465 тем самым вы не только снимете свои вопросы, но и поможете другим. да, это платно. но поверьте, если смерть действительно вызывает вопросы и диагностирование её причин может огородить других от подобного, обязательно найдутся люди, которые помогут вам оплатить эту процедуру.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, особенно новички! Ну научитесь Вы себя правильно вести, если Ваше животное умерло!
Добавлено: 21 фев 2015, 16:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен...Ну я тебя умоляю К разуму кого призываешь? Если даже ДОМАШНИХ,своих, типа любимых, тех , которые погибли от отравлений, не вскрывают, а " сразу хоронят", что говорить о бездомышах? Оно им надо, новичкам? Лишние затраты-телодвижения...Это не мы, которые сделают, напишут и потопают, куда следует. А бла-бла-бла и наматывание розовых соплей на дрожащий в праведном гневе кулачок- это мы тоже могЕм пысы. кстати, не такое уж дорогое вскрытие, ресурс всегда найти можно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, особенно новички! Ну научитесь Вы себя правильно вести, если Ваше животное умерло!
Добавлено: 21 фев 2015, 17:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
ну, а если, животное не найдено, как Саймон...
ps я не в курсе всех событий на форуме, просто некогда всё читать... Но пренебрежение тоже не лучшее качество. Уже даже здесь,в теме пока ещё из 3-х постов, пренебрежение прёт
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
cups , вы бы хоть потрудились тему Саймона прочитать , а потом бы писали про кураторов Лучше бы обратились к передержкам Уважаемые передержки . не прячьте от кураторов трупы животных , не занимайтесь самодеятельностью , не хороните животных сами , дайте кураторам возможность установить причину смерти А то последнее время это стало в порядке вещей на передержках . куратору сообщают о смерти животного тогда . когда уже избавились от трупа http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... F#p5107184
Добавлено: 21 фев 2015, 17:45
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
cups , вы бы хоть потрудились тему Саймона прочитать , а потом бы писали про кураторов Лучше бы обратились к передержкам Уважаемые передержки . не прячьте от кураторов трупы животных , не занимайтесь самодеятельностью , не хороните животных сами , дайте кураторам возможность установить причину смерти А то последнее время это стало в порядке вещей на передержках . куратору сообщают о смерти животного тогда . когда уже избавились от трупа viewtopic.php?f=18&t=129709&p=5107184&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%8F#p5107184
ваше прочтение темы саймона явно имеет пробелы. а по поводу передержек, ок, добавлю. и перенесу тему в разное, тк это уже бо'лее, чем только вх.
Добавлено: 21 фев 2015, 18:00
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
cups , вы бы хоть потрудились тему Саймона прочитать , а потом бы писали про кураторов Лучше бы обратились к передержкам Уважаемые передержки . не прячьте от кураторов трупы животных , не занимайтесь самодеятельностью , не хороните животных сами , дайте кураторам возможность установить причину смерти А то последнее время это стало в порядке вещей на передержках . куратору сообщают о смерти животного тогда . когда уже избавились от трупа viewtopic.php?f=18&t=129709&p=5107184&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D0%A4%D0%B5%D0%BD%D1%8F#p5107184
То, что касается темы Саймона (Рекса) несчастного, там и те и другие хороши.
Лен...Ну я тебя умоляю К разуму кого призываешь? Если даже ДОМАШНИХ,своих, типа любимых, тех , которые погибли от отравлений, не вскрывают, а " сразу хоронят", что говорить о бездомышах? Оно им надо, новичкам? Лишние затраты-телодвижения...Это не мы, которые сделают, напишут и потопают, куда следует.
Вот да, и если животное умерло - приезжать надо сразу, в этот же день, а не рассчитывать, что передержка будет хроник труп в холодильнике несколько дней. Если не приехали - значит другие дела вам более важны, и нечего потом устраивать ор
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 21 фев 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, особенно новички! А так же передержки! Ну научитесь Вы себя правильно вести, если животное умерло!
Добавлено: 21 фев 2015, 22:02
Участник
Если Полянка не отдала Олафа, каким образом девочки могли отдать труп на вскрытие? И если бы им было наплевать, они не вытаскивали бы его из сугроба. Почитайте тему, а потом кощунствуйте.
Заголовок сообщения: Re: Кураторы, особенно новички! А так же передержки! Ну научитесь Вы себя правильно вести, если животное умерло!
Добавлено: 21 фев 2015, 22:08
Участник
living_in писал(а):
Вот да, и если животное умерло - приезжать надо сразу, в этот же день, а не рассчитывать, что передержка будет хроник труп в холодильнике несколько дней. Если не приехали - значит другие дела вам более важны, и нечего потом устраивать ор
Маша, вы в своей теме написали, что уходите из зоозащиты, объяснили, почему вы так поступаете. А вот почему-то обсуждать других, кто высказывает свое мнение на форуме, вам не надоело, это интереснее, чем бездомышей стерлить.
Маша, вы в своей теме написали, что уходите из зоозащиты, объяснили, почему вы так поступаете. А вот почему-то обсуждать других, кто высказывает свое мнение на форуме, вам не надоело, это интереснее, чем бездомышей стерлить.
То, что я не хочу иметь дело с так называемой "Зоозащитой", не значит, что я не буду заботиться о бездомных животных. Они как раз милые. Сейчас у меня на пристройстве кошка Соня, и еще нескольким котятам помогаю А почему собственно люди могут высказывать свое мнение, а я нет?) У меня есть свободное время И какое отношение это имеет непосредственно к моей цитате, что животное надо забирать своевременно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
ваше прочтение темы саймона явно имеет пробелы. а по поводу передержек, ок, добавлю. и перенесу тему в разное, тк это уже бо'лее, чем только вх.
Странная вы какая то .. я то в теме про Саймона прочитала не более 5-6 страниц . зато в вашей теме . все про того же Саймона . прочла целый заголовок : "Не отдают и не показывают труп. Якобы лептоспироз. Помогите разобраться." viewtopic.php?f=7&t=132581 так вы бы уж определились как нибудь . то ли труп не отдают . то ли кураторы должны тело на вскрытие отдать
Добавлено: 28 мар 2015, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
Странная вы какая то .. я то в теме про Саймона прочитала не более 5-6 страниц . зато в вашей теме . все про того же Саймона . прочла целый заголовок : "Не отдают и не показывают труп. Якобы лептоспироз. Помогите разобраться." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=132581 так вы бы уж определились как нибудь . то ли труп не отдают . то ли кураторы должны тело на вскрытие отдать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2