Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден чёрный кобель лабрадора.Проспект Культуры.
Добавлено: 21 фев 2015, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
тема на РРК http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86378 В подъезде дома на пр. Культуры найден чёрный крупный кобель лабрадора,упитанный , шерсть чистая, локти не протёртые, зубы белые,очень ласковый. Взять домой кто нашел не могут у них кане-корсо.
Есть клеймо, но очень плохо читается толи WID или DIM пробивается клуб служебного собаководства в Ярославле. Может кто перехватит мальца?
закинула на потеряшку http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42436 но, имхо, в любую ветеринарку прямо сейчас на чип. 100 рублей (в некоторых - бесплатно) и мальчишка дома. ттт=)
коммент из "яп!" Спасибо, что ему помогли! Видела его, когда шла на работу. Не было возможности утром помочь. Появился на остановке на пр.Культуре 20.02 примерно в 8.00. Прохожие сказали, что приехал на автобусе. Всех обнюхивал, искал хозяев. На этой остановке останавливаются 139 и 99. Возможно, он из ЛО. оригинал здесь https://vk.com/wall-29065178_372203
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
почему!!! почему собаки не могут говорить по-человечески!!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найден чёрный кобель лабрадора.Проспект Культуры.
Добавлено: 27 фев 2015, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
ну вот как то так печально Парню 6 лет, хозяев нашли и хозяева от него отказались, так как мальчика надо оперировать.
Огромное спасибо Тане Димитриу, Лене Фермоза, Лене Пилявской и тем кто нашел за участие в судьбе мальчика, поиске заводчика и контактов хозяина.
И так, мальчик на попечении лабр команды.
Ему был сделан рентген, взяты анализы крови, так же сделано УЗИ сердца.
Сегодня мы были у Алексашиной, где подтвердили диагноз -разрыв связки. Мальчика нужно оперировать. Но пока - худеем до операции! Так как парень не то что толстый, а просто жирный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2