Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна клетка для кота из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=133338 Я точно не могу быть уверена, но скорее всего клетка нужна с выдвижным поддоном, потому что ходить он будет под себя, лапы сломаны, чтобы минимально травмировать его при уборке. ОЧЕНЬ СРОЧНО. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ КОТА ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Ищем клетку на время бесплатно или за небольшую плату
Добавлено: 20 фев 2015, 00:19
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
могу дать на время большую клетку. ему будет удобна-сверху открывается очень хорошо-обрабатывать кота будет удобно. но поддон не выдвижной. на пионерке.89516822076
Ну насчёт выдвижного поддона это Вы по неопытности Сами подумайте - как его выдвинуть-то из-под кота? Кот при этом должен подпрыгнуть и упасть на дно? Нет. Просто понадобится море пелёнок. В соседней теме, кстати, предлагают по вполне приемлемой цене. Я покупала в Ленте достаточно дёшево. Вообще, позвоните мне завтра днём, поговорим про передержку. 89О6271О867 Алёна. Только не с 14 до 16.
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Ищем клетку на время бесплатно или за небольшую плату
Добавлено: 20 фев 2015, 01:21
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Ну насчёт выдвижного поддона это Вы по неопытности Сами подумайте - как его выдвинуть-то из-под кота? Кот при этом должен подпрыгнуть и упасть на дно? Нет. Просто понадобится море пелёнок. В соседней теме, кстати, предлагают по вполне приемлемой цене. Я покупала в Ленте достаточно дёшево. Вообще, позвоните мне завтра днём, поговорим про передержку. 89О6271О867 Алёна. Только не с 14 до 16.
Хорошо, спааибо за совет! А какого размера должна быть клетка,что бы крупному коту было комфортно и миски поместились и лоточек в дальнейшем, потому что он вряд ли знает как в него ходить, придется приучать в клетке
Добавлено: 20 фев 2015, 01:22
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
могу дать на время большую клетку. ему будет удобна-сверху открывается очень хорошо-обрабатывать кота будет удобно. но поддон не выдвижной. на пионерке.89516822076
Хорошо, спааибо за совет! А какого размера должна быть клетка,что бы крупному коту было комфортно и миски поместились и лоточек в дальнейшем, потому что он вряд ли знает как в него ходить, придется приучать в клетке
90 на 60 вполне приличный размер. На первое время можно и поменьше, потом поменять - будет время на поиски. Миски лежачему коту лучше не оставлять, всё равно опрокинет, разольёт. Поэтому кормить или консервами, или размоченной сушкой поначалу. Или давать сухой корм и воду с небольшим количеством молока - чтобы сразу попил достаточно. Это на первые дни, а дальше - по состоянию.
Насчёт незнания лотка... кот, судя по фото, в возрасте - лет 10? Коты в Питере, в подвалах, не доживают до такого возраста, а значит он бывший домашний. Он, кстати, кастрированный был?
Добавлено: 20 фев 2015, 01:56
Новичок
Автор темы
AElena писал(а):
Насчёт незнания лотка... кот, судя по фото, в возрасте - лет 10? Коты в Питере, в подвалах, не доживают до такого возраста, а значит он бывший домашний. Он, кстати, кастрированный был?
вот этот момент мы упустили,завтра узнаю кастрированный/нет ? скорее нет, медсестра, за ним которая ухаживает, сказала, что кот не такой уж и старый, лет 5-6, просто уличный,поэтому так плохо выглядит. Дальше все станет более понятно. До этого мы думали только о лапе,что ее ампутируют,поэтому все остальное как-то прошло мимо. Завтра поеду его навещать,все уточню.
Ну не знаю... моё ощущение от первой фотографии - коту лет 10, он когда-то был домашним, но скитается зимы две-три - обмороженные уши - выросшие в подвалах уши обычно не обмораживают, знают где есть тёплые трубы. Да, ещё там ЧМТ видно по крайней мере очень похоже - зрачки разные. А это в дальнейшем может дать осложнения.
Добавлено: 21 фев 2015, 13:37
Новичок
Автор темы
На данный момент кот дикий, агрессивно реагирует на людей, но это понятно, лапы болят, вокруг запахи разных животных,собак в том числе, и капельницы и обработки, конечно он ото всех защищается. Выяснить вчера кастрированный он или нет не удалось, хирург был занят, а в карточке об этом не указано.
Добавлено: 22 фев 2015, 16:52
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3