Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Требуются люди для работы в охране,график сутки через двое ( в реале можно подстроить график как будет удобно) З/П - 24 тыс в месяц. Обязанности:
Покормить (сушка),почесать за ушком,поцеловать в носопыру, убрать продукты жизнедеятельности,вычесать трёх кавказских овчарок. а так же выставить их на блок. Нерадивое отношение к собакам несёт за собой страшный гнев начальства. Несколько обходов (территория не большая) на предмет всё ли в порядке с собаками и подсчёт сожранных ими нарушителей. Объект находится в Никольском,от метро Купчино будет ходить развозка.
Заголовок сообщения: Re: Сутки через двое.З/П - 24 тыс. Работа с собаками.
Добавлено: 17 фев 2015, 00:31
Участник
Возраст и пол учитывается??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 17 фев 2015, 00:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Отм.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня есть кандидат - как раз то, что доктор прописал!!! Взрослый! Морально устойчивый! В трудовой книжке несколько последних лет кинологического стажа как раз по профилю! И порода очень хорошо ему знакома! Зовут Сергей. фамилию в личку напишу, если надо. Пытался сегодня Вам дозвониться, но, тщетно Мой тел +7 911 9з5 22 88 на всякий случай (раньше 12 не звоните, плиз!)
Добавлено: 20 фев 2015, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
У меня есть очень желающий молодой человек. Ответственный, хозяйственный. Правда его опыт общения с собаками ограничен моим Зверинцем. но животных любит. Куда звонить, к кому бежать? 89046177705 антон.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
А, собственно, куда Вы дозваниваетесь по 30 раз на дню - по телефону, который в Вашей подписи? Так и сегодня там никто не ответил, а другого номера здесь не указано... Так нужен ещё работник-то?
Если собак боитесь-это работа не для вас)) Собаки чувствуют, когда их боятся-может боком выйти, какие бы дрессированные они не были. Жалко что не на Гражданке-я б тогда может и вписалась на подработку)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3