Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 15 фев 2015, 01:39
Старожил
Автор темы
У Рудички моего по результату рентгена. Локоть раздут раза в 3. На лапу практически не наступает. На рентгене кость как губка пористая. Собаке 13 лет. Длинный, на коротких лапах, тяжёлый. Прописали кучу гомеопатии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Галина Владимировна, как у людев, наверное... Кальций и еще раз кальций... Очень полезно, оказывается, давать сырое перепелиное яйцо вместе со скорлупой (ее прямо в миску рукам перетереть). Я своего питоса когда отращивала, лошадиного размера парень, мне вет посоветовал покупать Кандидрогс АГ. Там кальций в основном для растущего лосенка. Ценник и 2 года назад был такой.. А оказалось, что вот он, вариант- яйца перепелиные!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Какого максимума можно добиться?
Добавлено: 15 фев 2015, 02:02
Старожил
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Галина Владимировна, как у людев, наверное... Кальций и еще раз кальций... Очень полезно, оказывается, давать сырое перепелиное яйцо вместе со скорлупой (ее прямо в миску рукам перетереть). Я своего питоса когда отращивала, лошадиного размера парень, мне вет посоветовал покупать Кандидрогс АГ. Там кальций в основном для растущего лосенка. Ценник и 2 года назад был такой.. А оказалось, что вот он, вариант- яйца перепелиные!
Спасибо! Кальций нам выписан всяческий, принимаем. Яйца перепелиные, думаю, ему по вкусу будут Завтра отскриню все наши назначения и выложу. Такой он бедненький стал Был мачо-мачо и вдруг охромел.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Какого максимума можно добиться?
Добавлено: 15 фев 2015, 03:12
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
У стареньких, с кальцием нужно с осторожностью, может отложиться не в костях, а в почках он, кальций, вообще фигня загадочная и организм его не из всех источников усваивает и не в те места откладывает. Поэтому лучше бы с доктором это обсуждать
Добавлено: 15 фев 2015, 13:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Есть инъекции на полгода, есть прыскалки в нос, все как у людей. Нужны бифосфонаты, они предотвращают вымывание кальция из костей, без них принимать кальций практически бесполезно-работает на унитаз. Читайте и думайте своей головой. НИкто за вас думать не будет. Не могу найти человеческого доктора по остеопорозу. Все сама. И про вит Д не забудьте! В виде вигантола дешевле всего будет. Схема одна для всех -бифосфонат, кальций, вит Д. Другого еще не придумали.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 20 мар 2015, 04:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Прошёл из одной комнаты в другую, с моей помощью, и лёг на свою подстилочку. Не спит, глазеет.
Пускай быстрее поправляется.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
уфффф.... выдыхаем! дома - это уже оченьоченьочень хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1