Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонили 12 февраля в 22-24 на котика. Сначала говорил мужчина, потом передал трубку жене. Я спросила, были ли у них до этого животные. Она: "Да, один умер от старости, а второй упал с 3 этажа и после этого стал какой-то странный, что-то, видимо, повредил. Стал плохо ходить, плохо есть, а потом умер." Я: "А как он упал?" Она: "Он у нас ГУЛЯЛ ЗА ОКНОМ, НА ЯЩИКЕ ДЛЯ ЦВЕТОВ, И, НАВЕРНОЕ, ЕГО ВОРОНА КЛЮНУЛА И ОН УПАЛ." Я: "Вы сделали какие-то выводы из всего этого?" Она: "А какие выводы?? Ну, ящик убрали" Я: "А сетки на окна сделали?" Она: "Спасибо. До свидания" И положила трубку.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Она говорила быстро, не хихикала, но и не была грустной. Чувствуется, что никакой своей вины в его гибели не чувствует и сожаления о погибшем коте нет. Разговор наш очень коротким был, так как она тут же распрощалась. Я спросила - это был балкон? Она ответила - это окно на кухне. А в разговоре с Вами она в каком контексте про ящик за окном упомянула?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Она говорила быстро, не хихикала, но и не была грустной. Чувствуется, что никакой своей вины в его гибели не чувствует и сожаления о погибшем коте нет. Разговор наш очень коротким был, так как она тут же распрощалась. Я спросила - это был балкон? Она ответила - это окно на кухне. А в разговоре с Вами она в каком контексте про ящик за окном упомянула?
Звонившая мне сказала, что на балконных ящиках кот гулял.
Значит, не та.
Мы с этой теткой болтали минут 15 очень мило, потом у нее, видимо, кончились деньги на телефоне, тел. отключился. Перезванивать я не стала.
Вообще, сейчас много звонков. Но мне даже показывать животных некому, сплошной ЧС
Аналогично! Вчера звонил ещё дядька - первым вопросом было: "А как у него с животом?" Я: "В каком смысле?" Он: "Ну, пищеварение нормальное? А то у нашего были проблемы." Я: "А чем кормили?" Он: "Да он всё ел, что мы, то и он. Потом мы отвезли его на дачу." Я: "И что?" Он: "Ну и всё."
Вот и пойми - то ли выбросили на даче, то ли пропал. Что, в принципе, одинаково по сути. Я сказала, что не отдам им никого. А вы отдаёте, если вывозят на дачу и там выпускают гулять по садоводству?
Последний раз редактировалось JustAngel 14 фев 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично! Вчера звонил ещё дядька - первым вопросом было - "А как у него с животом?" Я - "В каком смысле?" Он - "Ну, пищеварение нормальное? А то у нашего были проблемы." Я - "А чем кормили?" Он - "Да он всё ел, что мы, то и он. Потом мы отвезли его на дачу." Я - "И что?" Он - "Ну и всё."
Вот и пойми - то ли выбросили на даче, то ли пропал. Что, в принципе, одинаково по сути. Я сказала, что не отдам им никого. А вы отдаёте, если вывозят на дачу и там выпускают гулять по садоводству?
Так сделайте, пожалуйста, отдельную тему на дядьку, это же очень важно! Такому уроду нельзя никого отдавать!
Я очень неохотно отдаю тем, у кого дача в садоводстве. И вообще с дачами. Хотя реально понимаю, что дача - дело наживное. Сегодня нет - завтра появилась. Живущим в частных домах не отдаю вообще, не потому, что я против загородного проживания котов, а потому, что они чаще всего звонят " наш кот пропал", "попал под машину", "мы против кастрации", и мне совсем не хочется, чтобы с моими животными случилось то же самое...
Да, всё так. Я тоже не отдаю с выездами на дачу и в частные дома... Мало кто выводит гулять под присмотром и на шлейке... В основном все выпускают, как обычно в деревнях... Отдельную тему на него делать... Можно... Но предчувствую, что многие будут говорить, что это вполне себе нормальные ручки. Ведь многие отдают и в частные дома и с вывозом на дачу...
Да, всё так. Я тоже не отдаю с выездами на дачу и в частные дома... Мало кто выводит гулять под присмотром и на шлейке... В основном все выпускают, как обычно в деревнях... Отдельную тему на него делать... Можно... Но предчувствую, что многие будут говорить, что это вполне себе нормальные ручки. Ведь многие отдают и в частные дома и с вывозом на дачу...
Разве надо волноваться, что будут говорить? И ведь дело не в том, что кота вывезли на дачу, а в том, что "всё"... Сделайте тему про дядьку для щепетильных кураторов, которые волнуются о судьбе своих подопечных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6