Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно ли прививать котенка Доминика Лягушкина ?
Добавлено: 13 фев 2015, 17:25
Частый гость
Автор темы
Сдали ПЦР с титрами ( после панлейки прошло 4 месяца ) . Сейчас 1к1 ..то есть на одну клетку -1 шт...немного, но не знаю-можно ли прививать , ему уже месяцев семь наверно , ножки иногда подкашиваются , но уже редко -редко .чуть тряслась голова , но уже почти незаметно . Зовут Доминик Лягушкин .
Заголовок сообщения: Re: Можно ли прививать котенка Доминика Лягушкина ?
Добавлено: 13 фев 2015, 17:34
Частый гость
Автор темы
а если это на всю жизнь ?после болезни появилось ... неврология какая-то ..но почти прошло....кто не знает -не заметит ...раздавать его надо ...уже семь месяцев
ну раздавать надо, но не ценой вреда же. надо посоветоваться с хорошим неврологом. с Албулом в Сотникова, например. после вакцинации и погибнуть можно, если организм не готов.
Добавлено: 13 фев 2015, 17:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какой красавец!!! Он в клетке живет? Ножки после панлейки могут и не восстановиться,у меня такая Наоми носится по квартире:) Я ей не делала прививок,ведь самое страшное уже пролетело мимо,но врачи говорят,что нужно. И можно.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 фев 2015, 17:40
Частый гость
Автор темы
и кастрация ...тоже непонятно ..отдавать не кастрированным? Нет , не в клетке .....он даже когда болел ...орал и стремился мне подмышку , поэтому и диван весь испачкан ...просто у меня все привиты или переболели .....
каждый случай и организм индивидуален. мы тут навакцинировали... как-то несерьезно народ к прививкам относится вообще. даже врачи многие несерьезно относятся. без осмотра сразу колют. есть печальные случаи поэтому.
может лучше у лечащего врача проконсультироваться? учитывая "нашу деятельность" - шанс притащить в дом всякую каку-бяку - очень велик. я всех своих обязательно прививаю...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 13 фев 2015, 17:47
Частый гость
Автор темы
может его просто заносит на поворотах, и нога подгибается оттого , что он длинный и худой как такс , а ножки худенькие , на нем можно изучать момент инерции ...туловище частично в одном месте , а попа -в другом ....ест больше всех вместе взятых -и пока не толстеет , но уже научился лазить по шесту , раньше не мог
и я прививаю..но самую бяку уже он подцепил осенью
Я бы не прививала. Самым страшным он переболел, имунная система была повреждена. Сейчас пусть восстанавливается. Вообще, половые гормоны для восстановления организма после болезни нужны и для роста и развития - тоже. Поэтому если можно подождать с кастрацией, я бы и с ней не торопилась. А отдавать в дом без других кошек. Симпатичный пацанчик.
Добавлено: 13 фев 2015, 19:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
катерина22 писал(а):
а если это на всю жизнь ?после болезни появилось ... неврология какая-то ..но почти прошло....кто не знает -не заметит ...раздавать его надо ...уже семь месяцев
Я бы не прививала. Самым страшным он переболел, имунная система была повреждена. Сейчас пусть восстанавливается. Вообще, половые гормоны для восстановления организма после болезни нужны и для роста и развития - тоже. Поэтому если можно подождать с кастрацией, я бы и с ней не торопилась. А отдавать в дом без других кошек. Симпатичный пацанчик.
Абсолютно согласна. Прививать нельзя, а уж если кастрировать, то как можно позже. Иммунитет загублен, если еще и без гормонов останется, вообще здоровья не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0