Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.02.2015 Ситуация, такова. Мальчика похоже никто не ищет.Куратора нет, передержки нет. Мамины собаки его не принимают, чувствует он себя не очень хорошо. У него что-то с мочеполовой системой. Узи в филлмора показало, что у него много свободной жидкости в брюшной полости и увеличена простата. Ничего толкового по этому поводу врачи не сказали. Мы на завтра записаны на Репищева к Ольге Олеговне, но там обследование будет стоить не дешево. Мама уже на него потратила почти 4000, еще столько же или еще больше просто не реально. У меня долг висит еще за моего подопечного больше 10000. Пожалуйста, помогите хоть перепостом
16.02.15 Девочки. Пес оказался стареньким, подслеповатым... Сдали все анализы, для его возраста не плохие. Собаки моей мамы его обижают, на кураторство я взять его никак не могу. Куда его девать? Помогите пожалуйста найти куратора. Вот пост о нем у меня на странице, помогите перепостом. http://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall26773767_2732%2Fall Мой телефон в подписи Мамин телефон 8-911-260-18-65 Елена Начало истории: Моя мама сегодня вечером вернулась с прогулки еще одной собакой. Хоть ей и некуда его брать, но пройти мимо не смогла. Мальчик ОЧЕНЬ худой, фото не передают. Был без ошейника, но спокойно пошел на поводке. Дома ничего не поел, только попил. Возможно и из-за того, что мамины девочки контролируют его каждый шаг! Это реальный СОС! Моя мама не дружит с интернетом, держать его долго не может, а у меня и так запредельные долги за передержку моего подопечного, я на кураторство не возьму!
Заголовок сообщения: Re: Sos! На улице Софьи Ковалевской найден терьеристый истощенный кобель. Нужно все!
Добавлено: 12 фев 2015, 00:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
я сегодня днем видела издали на нашей полянке, там, где вы гуляете, девицу с собакой. мне показалось, что что-то тощее ротвейлерское. Близко не подходила. Не разглядела.Не могу вспомнить, кто еще был там с собакой. Про кого подумала, напишу в личку.
Ночь прошла хорошо. От корма о отказался, немного колбаски съел. Утром съел сардельку. У него что-то с лапкалми задними, ему очень тяжело ходить, ходит на полусогнутых и утром ему было очень тяжело встать. На поводке ходит шикарно, в парадную и лифт заходит спокойно! Сегодня мама поедет с ним в филлмора, надо посмотреть что с ножками, да и общее состояние. Он просто скилетик.
Девочки. Пес оказался стареньким, подслеповатым... Сдали все анализы, для его возраста не плохие. Собаки моей мамы его обижают, на кураторство я взять его никак не могу. Куда его девать? Помогите пожалуйста найти куратора. Вот пост о нем у меня на странице, помогите перепостом. http://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall2 ... 2732%2Fall
Девочки. Пес оказался стареньким, подслеповатым... Сдали все анализы, для его возраста не плохие. Собаки моей мамы его обижают, на кураторство я взять его никак не могу. Куда его девать? Помогите пожалуйста найти куратора. Вот пост о нем у меня на странице, помогите перепостом. http://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall2 ... 2732%2Fall
старенький - относительное понятие. сколько ориентировочно?
Ситуация, такова. Мальчика похоже никто не ищет.Куратора нет, передержки нет. Мамины собаки его не принимают, чувствует он себя не очень хорошо. У него что-то с мочеполовой системой. Узи в филлмора показало, что у него много свободной жидкости в брюшной полости и увеличена простата. Ничего толкового по этому поводу врачи не сказали. Мы на завтра записаны на Репищева к Ольге Олеговне, но там обследование будет стоить не дешево. Мама уже на него потратила почти 4000, еще столько же или еще больше просто не реально. У меня долг висит еще за моего подопечного больше 10000. Пожалуйста, помогите хоть перепостом http://vk.com/visotskaya_juliya?w=wall2 ... 2760%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0