Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Древесный наполнитель/пеллеты. Оптом. Кто-нибудь заказывает? Или может скооперируемся?
Добавлено: 11 фев 2015, 13:08
Участник
Автор темы
После очередного раза, когда Петшоп оставил меня без наполнителя, а 15 кошаков должны ходить в газетку.... С соответствующим запахом.... Ищу варианты.
Мне посоветовали оптовые производства древесных гранул. http://avito.ru/497593953 это не самый дешевый вариант. 9руб за кг, при заказе от 500 кг. Если заказывать тонну, будет ещё дешевле.
Может кто заказывает? И к вам можно "присоединиться"?)
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель/пеллеты. Оптом. Кто-нибудь заказывает? Или может скооперируемся?
Добавлено: 11 фев 2015, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
В Ашане большой мешок 139 р,примерно 10 Кг. Хороший,мелкий. Люба-estenia возит большие мешки прямо домой и недорого..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель/пеллеты. Оптом. Кто-нибудь заказывает? Или может скооперируемся?
Добавлено: 11 фев 2015, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
На счет 9 р за кг, поинтересуйтесь, такое заказывают для того что бы топить котлы. И часто заместо светлых гранул, привозят темные ( из хвойных пород дерева ), я раньше тоже брала, через знакомого который топит дачу таким вот сырьем, и периодически мне стали привозить хвойники, кошки начали гадить мимо, я так поняла что это из-за запаха смолы и елок )) Я в пет продукте ( оптовики, работают с юр. лицами/питомниками ) заказываю сибирскую кошку 20 кг - 272.71 ( ценник уже после подорожаний из накладной недельной давности. ) за год с лишним только один раз не было наполнителя, о чем сказали по телефону и просили подождать пару дней.
Добавлено: 11 фев 2015, 14:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ писал(а):
На счет 9 р за кг, поинтересуйтесь, такое заказывают для того что бы топить котлы. И часто заместо светлых гранул, привозят темные ( из хвойных пород дерева ), я раньше тоже брала, через знакомого который топит дачу таким вот сырьем, и периодически мне стали привозить хвойники, кошки начали гадить мимо, я так поняла что это из-за запаха смолы и елок )) Я в пет продукте ( оптовики, работают с юр. лицами/питомниками ) заказываю сибирскую кошку 20 кг - 272.71 ( ценник уже после подорожаний из накладной недельной давности. ) за год с лишним только один раз не было наполнителя, о чем сказали по телефону и просили подождать пару дней.
Добавлено: 11 фев 2015, 14:29
Участник
ELLEgirl писал(а):
Даш, а пахнет/нет?
Кошками или чем?) Сам наполнитель не пахнет, когда много пакетов в одном месте, то чуть-чуть опилками. Я по 5 беру) У меня когда крол был жив, ему этот же сыпала, не чихал, хотя он у меня с осложнениями после пневмонии и аллергией на пыльное сено.
Добавлено: 11 фев 2015, 14:31
Частый гость
Мы берем для приюта, да и для своих, на базе недалеко от Пушкина. Там самовывоз для веса от 200кг (это минимум) до 1000кг. От тонны - доставка. стоимость 9руб. за кг. Лучше всего брать крупные светлые пеллеты. В них идут все кошки. Диаметр гранул нашим кошкам не важен. Последний раз от безысходности, так как склад был пустой, взяли темные пеллеты, в них содержание коры больше, поэтому сильнее смолистый запах. Кошки капризничали.
Извиняюсь, а вы берете берете в Пет Продукт как питомник или юр.лицо? Документы какие-нибудь показывали?
Добавлено: 11 фев 2015, 15:18
Участник
Янулик писал(а):
Извиняюсь, а вы берете берете в Пет Продукт как питомник или юр.лицо? Документы какие-нибудь показывали?
Как питомник, тут на форуме есть тема, про заказ корма Джозера, там же есть возможность заказать корма и прочее через пет продукт, просто от чужого питомника. Нужно сказать только название, и сказать что купили котенка/щенка в этом питомнике, и все, ваш адрес будет в базе)
Кому здоровье позволяет -- в Ленте пакет "365 дней" около 40 р за 4 кг
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1