Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди отзовитесь, в 10 надо забирать девчонку и везти в стационар на Захарова!!! На Счастливой ее не могут оставить из за отсутствия результатов анализов на инфекцию. Ирина 89214113173
СРОЧНО!!!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! С щенком надо посидеть в клинике 3-4 часа пока капельницу капают, а у Ирины ребенок один дома, пожалуйста, может у кого-то есть возможность?? Звоните +7-953-157-96-85 Ирина
Малыш из темы: viewtopic.php?f=2&t=131837&start=210 С пятницы сидел под завалом балок. Лапы обморожены. Одна под ампутацию. Удастся ли сохранить остальные?
Последний раз редактировалось nadja 12 фев 2015, 03:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ничего себе! Я думала, что крысы в мороз прячутся по подвалам.
так тут для них лёгкая добыча, на писк наверно вылезли
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь в клинике на Счастливой
Добавлено: 11 фев 2015, 04:53
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
вроде, есть надежда, что и в зажатой лапке кровообращение не нарушено, тьфу-тьфу-тьфу!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Люди отзовитесь, в 10 надо забирать девчонку и везти в стационар на Захарова!!! На Счастливой ее не могут оставить из за отсутствия результатов анализов на инфекцию. Ирина 89214113173
Еще одна радостная новость ! Алексей поймал последнего щенка, за которым мы вчера и ездили , спасенная вчера кроха , считалась погибшей с субботы ! парень , который там работает , он помогал еще в птн ., когда спасатели пытались достать щенка . Только надо ехать , желательно .. ну не как скорая , но быстро , вдруг убежит ! Он на работе -Металлстрой . Я спасть легла в4 и машины нет , без машины туда -это жесть просто , транспорт там не ходит , 3 км .от поселка . Щенка сегодня заберем , или можно ко мне сразу -Елизаровская , в клетку на стол посажу , у меня мелкие щенки не привыты. тел . Алексея у меня . Мой 9473442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2