Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу вакансию в вет.клинику,заканчиваю 5ый курс экономического ун-та,безумно люблю животных. Могу выслать резюме для более подробной информации. емейл для связи s.nastasia.a@gmail.com
Да,к сожалению часто такое требуют. Хотя мне кажется это глупо,потому как человек с вет.образованием к работе администра.ом не имеет никакого отношения. Он должен работать ассистентом врача. Административная работа это экономистам куда ближе. Да и если честно,то что я вижу в ветлкиниках... девушки и женщины вообще не ведают в области ветеренарии,бывает спросишь,а в ответ тишина. А мне было бы интересно знать элементарные вещи и выучить их. Поэтому очень ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2