Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как перевести кошку на натуралку?
Добавлено: 09 фев 2015, 17:52
Частый гость
Автор темы
Имеется кошка, 5 лет. Ест Джину. Натуралку есть отказывается. Но у ребенка нашли аллергию на кошачий корм, причем аллергия в виде отека квинке, что крайне опасно. Логично было бы научить кошку есть натуралку. Но как?!! Вариант "не кормить неделю" не рассматривается. Уже пробовали. Кошка чуть не померла, но есть не стала.
Заголовок сообщения: Re: Как перевести кошку на натуралку?
Добавлено: 09 фев 2015, 18:29
Частый гость
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
печень можно не чаще раза в неделю
были хорошие темы по натуралке, поищите
по этой ссылке получается мяса больше чем каши+овощи, это хорошо только для начала, вообще пропорция другая - 30/50/20
У меня раньше кот был с ХПН, его кормила натуралкой, так что про приготовление еды я читала. А как эту еду в кошку впихнуть? Она и консервы-то есть не всегда хочет. Тока сушку.
возможны варианты.пробуйте всё. у меня на натуралке были сначала,потом на корм перешли-от мяса тоже отворачиваются.но нет-нет и съедают.всё индивидуально. насильно ничего впихивать не надо и голодом морить тоже.очень жестко относитесь к кошке.
Добавлено: 09 фев 2015, 18:39
Частый гость
Автор темы
Юлия М писал(а):
возможны варианты.пробуйте всё. у меня на натуралке были сначала,потом на корм перешли-от мяса тоже отворачиваются.но нет-нет и съедают.всё индивидуально. насильно ничего впихивать не надо и голодом морить тоже.очень жестко относитесь к кошке.
Кошка НИКОГДА не ела натуралку. Она вообще не понимает, что мясо - это еда. Вопрос в том, чтобы убедить, что мясо съедобно.
Добавлено: 09 фев 2015, 18:53
Частый гость
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Может поменять марку корма? Есть корма гипоаллергенные.
Сдавали пробы на разные корма, реакции нет на корма для котят и щенят. Кошка и на низкокалорийном корме имеет фигуру, далекую от идеальной, детский корм ей нельзя.
Мои как-то спонтанно сами начали есть..одна особа тоже не понимала что мяУсо это еда, но ей тонюсенько нарезанные кусочки закладывали в рот..она их жевала а потом вдруг видимо поняла что это вкусно..ну и понеслось Много мяса нельзя давать, я своим пюрешку делаю из цветной капусты, моркови, тыквы и риса..и щиплю часть грудки туда (часть мелется) хомячат все, сушка в свободном доступе.. А уж если индейку унюхали-все изорутся пока не обломится
Добавлено: 11 фев 2015, 12:27
Частый гость
Автор темы
Sonechka писал(а):
:) Мои как-то спонтанно сами начали есть..одна особа тоже не понимала что мяУсо это еда, но ей тонюсенько нарезанные кусочки закладывали в рот..она их жевала а потом вдруг видимо поняла что это вкусно..ну и понеслось Много мяса нельзя давать, я своим пюрешку делаю из цветной капусты, моркови, тыквы и риса..и щиплю часть грудки туда (часть мелется) хомячат все, сушка в свободном доступе.. А уж если индейку унюхали-все изорутся пока не обломится
Попробуем ей в рот позасовывать разное мясное. Сама добровольно она явно не будет есть. Сейчас ей в миску подсовываем мясо. Корм съеден, мясо в миске Спасибо!
У меня только рыжий Гарри ест натуралку. Последнее его достижение: дура- мама пирожки с мясом в пакете на столе оставила....... Поймал его на месте преступления сын. А грудку с удовольствием всегда и с радостью, а Черныш и Нюся носом крутят. Хочу хоть на паштеты этих великосветских особ перевести. А КАК??
Добавлено: 11 фев 2015, 12:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Sonechka писал(а):
Много мяса нельзя давать, я своим пюрешку делаю из цветной капусты, моркови, тыквы и риса..и щиплю часть грудки туда (часть мелется) хомячат все, сушка в свободном доступе.. А уж если индейку унюхали-все изорутся пока не обломится
И сколько уходит в месяц на цветную капустку с индюшатинкой?
И сколько уходит в месяц на цветную капустку с индюшатинкой?
дофига...мы только начали так что точно не скажу...но у меня нет цели сэкономить, 2 хвоста собственно преимущественно облизываются (ну или что сопрут)-у них осталась сушка, а вот 3-я...она просто не будет есть сушку если нет натуралки или влажного корма...но ей всё можно Варю я ей курочку грудку, индейка только что не по граммам, пришпареная 2 дня по вечерам, на третий мяУсо С 19-00 все тусят на кухне...и пока не обломится ЗЫ Влажку я ей давать все равно буду но покупать по 75-80 рублей паучи с некоей субстанцией из курицы я не готова (Ямс)..чем-то по проще кормить тоже не готова..как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0