Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красивого рыженького котика выкинули хозяева. Не поленились отвезти его зимой в садоводство. Не привыкший к голодной и холодной бродячей жизни котик заболел и уже готовился к худшему... К счастью, нашлись люди, которые пожалели его и привезли в город. Все надеялись, что со здоровьем у него все в порядке и что удастся быстро найти ему дом. А оказалось все не так. У Жени обнаружился сильный кашель, медлить было нельзя и его отвезли в стационар клиники Синий Крест. У кураторов есть еще множество других подопечных, которых тоже нужно лечить и кормить. Силы уже на исходе... Ну не выкидывать же его было... *************** Финансовую помощь котику можно перечислить на следующие реквизиты: ЯК 410011783101942 СБ 6761.....62, в личку
Приход: 09.02-500 руб. Вета Соловьева на ЯК Натальи Камзоловой 10.02-300 руб Марина Киселева на ЯК 10.02.-5000 руб человек просил не называть имя, на СБ 10.02.-150 руб. Алена Дмитриевна на СБ 10.02.-500 руб. Анна Копылова на СБ 11.02.-250 руб на ЯК(просим назваться) 11.02.-400 руб на ЯК Жанна Косточкина 12.02.-1500 руб на ЯК(просим назваться!!!) 12.02.-300 руб на ЯК Елена Гогина 12.02.-500 руб на ЯК Марина Белозерова 12.02.-80 руб на ЯК неизвестный жертвователь 12.02.-700 руб СБ Антонина Литвиненко на СБ 12.02.300 руб на СБ Анастасия Колоцай на СБ 13.02.-1000 руб на ЯК Art Woman 13.02.-250 руб на СБ от Arina Rudnitskaya 13.02.-200руб на ЯК-Екатерина Гончарова 13.02-658 руб на ЯК-неизвестный жертвователь 13.02.-1000 руб на СБ (имя девушки напишет Светлана) 13.02.-850 руб на СБ Екатерина Графкова 13.02-200 руб на СБ Наталья Дмитриевна 14.02-1000 руб на СБ Ольга Руда 14.02. 400 руб на СБ Карина Рейхерт Итого приход на 15.02.2015: 15 558 рублей
Расход: 05.02.15 ...........2639 руб - Оплата услуг ветклиники Филмора: осмотр, ПЦР 05.02.15 ...........141 руб - Капли Ципровет 07.02.15 ...........45 руб - амоксициллин (ампула) 08.02.15 ...........91,5 руб - корм (сухой) 08.02.15 ...........234 руб - корм (консервы) 08.02.15 ...........70 руб - наполнитель 11.02.15 ........... 6380 руб - расчетный лист стационара в ветклинике Синий Крест за 9,10 и 11 февраля) 13.02.15............3270 руб-расчетный лист стационара в ветклинике Синий крест за 12 и 13 февраля, сразу говорю в нем ошибка-забыли внести тест на панлейкопению-это еще 600 руб за 12.02., итого 3870 Итого расход на 15.02.2015: 13471 руб
НА 15.02.2015: 2 117. руб без расчета стационара за 14 и 15 февраля, а также последующих дней
Передержка Жене очень актуальна, так как мне на работе уже все высказали. Однако, ситуация осложняется тем, что кота нам привезли абсолютно больным, мы аж руки развели-кто и как его осматривал в Филмора, и ничего не назначил кроме ципровета, который вообще непонятно зачем неужен-с глазами как раз у него все нормально было. Но из переноски раздавались такие хрипы-что врачом не надо быть-чтобы понять-минимум насморк, но скорее бронхит. В пятницу стало понятно, что кот если не лечить-просто загнется, кашель такой и хрипы-что наверно жив остался пока только потому что сам крупный и упитанный был изначально. Посоветовались со своим врачом, все выходные мы со светланой убили на его обработку и начали колоть. Ко всему он до воскресенья за 3ое суток пописал только один раз, уже думали почки упали. Потом был понос. На сегодня-коту конечно стало в разы лучше, уже редкие кхеканья. Со вчера стал нормально писать, и стул нормальный. Вообще котик молодец, ходит только в лоток, и не смущается-что я тут под носом сижу. И даже наполнительне разбрасывает Но надо срочно кастрировать-как получше стало-к двери очень тянется Так то ласковый, спокойный. очень на руки просится, и любит причесываться. Кроме убитой в первую ночь фиалки без подвигов тут глобальных-кроме как от нездоровья-когда понос был-но он там не виноват
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
сейчас вопрос пиара, как я понимаю, не первый. У кота выявлена палейкопения Судя по состоянию-все таки носитель, так как с таким бронхитом ест и пьет хорошо, но теперь надо все с 0, нормальный врач. ИХМО-стационар, хотя я звонила-нехотя берут даже в инфекционку, и то только потомуЮ что состояние удовлетворительное. Ждем даму, которая его подобрала-что скажет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Палейка у кота, Женя сильно простужен , вывезен с дачи, там был оставлен зимовать
Добавлено: 09 фев 2015, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
новости по котику. он теперь кот Юра. взяли его в стационар СК, взяли кровь - биохимию - клинику. пока диагноз - трахеит. Ольга и Светлана оставили предоплату 5000 руб, анализы будут готовы завтра. группа ВК: https://vk.com/club86786551
Заголовок сообщения: Re: Палейка у кота, Женя сильно простужен в Синем кресте
Добавлено: 09 фев 2015, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Масяо писал(а):
Yasya 1 Панлейка точно есть? А то я уже боюсь, что мои коты передохнут, я себе этого не прощу.
На данный момент панлейки точно НЕТ. Кот нормально кушает, отлично пьет, не поносит и не блюет. Завтра будет готова клиника крови и как только будет стул, еще раз возьмут пцр на панлейку. Если носительство (не дай Бог) подтвердится - будем думать, тогда ему нужна будет передержка без других котиков...
По осмотру у кота точно клещ, акне, трахеит, насморк, проблемы с кишечником как вариант. Возможно почки. Панлейкопения-если нам привезли реальный анализ-по мнению врача либо инкубационный период, либо носительство. Кот не молодой, стараше 3 лет-но расплывчато. не кастрированный действующий ЯК ТОЛЬКО 410011783101942, остальные реквизиты постараюсь сделать завтра-если будут силы Я из за кота 4 дня без работы и выходных
Да, и у меня настоятельная просьба решить вопрос с г-жой Соловьевой. Если г-жа камзолова считает возможным-путь решает вопрос с погашением части долга, я внесу в отчет, но пожалуйста без меня, так как без меня он возник
А модераторов прошу пресечь провокации и хулиганство в группе. Если есть вопросы-суть проблемы с данным персонажем изложу в личке с документами, на самом деле все с данным персонажем очень серьезно и рассматривается на уровне государственных органов Но к теме несчастного кота это никак не относится, посему прошу эфир не засорять
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 фев 2015, 12:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Палейка у кота, Женя сильно простужен в Синем кресте
Добавлено: 10 фев 2015, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
pipistrello писал(а):
Да, и у меня настоятельная просьба решить вопрос с г-жой Соловьевой, так как я ее денег не приму. если г-жа камзолова считает возможным-путь решает вопрос с погашением части долга, но пожалуйста без меня, так как без меня он возник
Вы оказывается удалили все мои комментарии с объяснениями, которые я написала Вам в группе! Все комментарии удаляются! Меня отправляют к человеку, которого я не знаю. Что такое? В конце-то концов? В довершении всего - МЕНЯ ВНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЭТОЙ ГРУППЫ! ТАК ГОВОРЯТ В ЭТОЙ ТЕМЕ - "СПАСИБО"?
ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО? КОТУ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ? ВАШИ ЛИЧНЫЕ АМБИЦИИ И СКАНДАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР НЕ ДОВЕДУТ ВАС ДО ДОБРА!
А модераторов ЕЩЕ РАЗ прошу пресечь провокации и хулиганство в группе. Если есть вопросы-суть проблемы с данным персонажем изложу в личке с документами, на самом деле все с данным персонажем очень серьезно и рассматривается на уровне государственных органов Но к теме несчастного кота это никак не относится, посему прошу эфир не засорять
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 фев 2015, 12:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2