Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.

Gatita

Сообщение Gatita »

Продам в Кивеннапе-север.
Отвечу на все вопросы и покажу. 10 000 руб с продажи в любую тему скорой, если покупатель с форума.
Все подробности, цена и фото тут - https://nashakivennapa.ru/index.php/foru ... -8-kvartal
Масяо

Сообщение Масяо »

Нет доступа к информации, только для жителей дома.
Gatita

Сообщение Gatita »

Хм... Сейчас выложу сюда. Спасибо
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Не стоит ничего покупать в Кивеннапе. Компания на грани банкротства. Денег нет, стройка стоит. Я еле еле получила деньги обратно от Кивеннапы, разорвав договор из-за задержки строительства.... Но нам повезло, люди годами ждут своих денег или пытаются продавать жилье. А те кто живут, молчат, им сказано, будите плохо говорить о нас, не будут люди покупать, не будем доделывать ничего. Сами жильцы нам рассказывали, когда мы воевали за свои деньги. Суды завалены исками. Как на картинке в рекламе по телевизору Кивеннапу не увидеть... А уж про качество домов просто молчу.... Мы на Юге покупали. Но если компания не справится и рухнет, то и север это затронет. Там тоже не до конца все сделано. Компания строится только на деньги новых продаж... Отсюда и проблемы..Пирамида...
Очень рекомендую не покупать там ничего.. ;)
P.S. Почитайте в инете отзывы о Кивеннапе... Особенно по теме задержек строительства, ввода газа и прочего, возврата денег, судов...
Gatita

Сообщение Gatita »

Анна Ов писал(а):Не стоит ничего покупать в Кивеннапе. Компания на грани банкротства. Денег нет, стройка стоит. Я еле еле получила деньги обратно от Кивеннапы, разорвав договор.... Но нам повезло, люди годами ждут своих денег или пытаются продавать жилье. Суды завалены исками. Как на картинке в рекламе по телевизору Кивеннапу не увидеть... А уж про качество домов просто молчу....
Очень рекомендую не покупать там ничего.. ;)
P.S. Почитайте в инете отзывы о Кивеннапе... Особенно по теме задержек строительства, ввода газа и прочего, возврата денег, судов...
Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано??? Не несите чушь!!!
Gatita

Сообщение Gatita »

И при чем тут компания, если мы относимся к Первомайскому уже давно. Ребенок ходлит в дет.сад. мы тут прописаны. У Вас какое то обострение видно... {haa}
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Gatita писал(а):Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано?? Не несите чушь!!!
Ну в вашем готовом жилье жить среди недостроя тоже будет малоприятно, если компания обанкротится. А север тоже не до конца готов. Качество этих танухаусов ужасное, нарушение всех строительных норм. Конечно вы залатали недоделки, но что будет с этим домом через какое-то время... Мое мнение и имею на него право! Обострение у вас, если вы переходите на личности. Я не говорю, что вы обмануть хотите, вы просто хотите избавиться от этого супер жилья. Вот и всё. И я вас понимаю. После того как сдуру связалась с этой фирмой, считаю, что должна предупредить других. Вот и все. Мнения разные стоит услышать) Среди компаний застройщиков загородной недвижимости, Кивеннапа самая помойка
А люди прописаны не только на севере, но и в ямах с грязью на юге в Пудости, где дела еще более плохи. И то, что вы прописаны и ребенок ходит в садик, не говорит о том, что это хорошее качественное жилье.

В споры вступать я не буду. Но пройти мимо не смогла. Т.к. видели, проходили, еле избавились...
Каждый решит сам для себя) В инете масса информации. Нужно обязательно сначала все изучить ( все проблемы, которые вас ждут, почитать обо всем в инете, на форумах), если кто-то решится на Кивеннапу!!!!
Astra

Сообщение Astra »

На Кивенаппу решаться точно не стоит, качество действительно фууууу. Выброшенные деньги.
Gatita

Сообщение Gatita »

Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее.
Вы предложите что то за 3,5 млн 65 кв с землей в ижс, газом и всеми центр коммуникациями!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Gatita писал(а):Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее.
Вы предложите что то за 3,5 млн 65 кв с землей в ижс, газом и всеми центр коммуникациями!
Почти все, кто сейчас продает готовы и на квартиру студию, лишь бы не в Кивеннапе жить. Я также погналась за 90 квадратами за 2,5 млн. И убедилась, что бесплатный сыр, сами знаете где. Если у кого-то лишние деньги, то да, как дачка - вариант. А если вместо квартиры купить этот сарай... То потом будет больше горя от этих метров, чем радости.
3,5 млн это большие деньги, и если они у кого-то единственные, то ни в коем случае нельзя сюда их вкладывать.
a
autour

Сообщение autour »

А мне интересно, у Вас ЗЕМЛЯ в СОБСТВЕННОСТИ или нет?

Я слышала от знакомых, которые год назад предметно собирали инфу о Кивеннапе и собирались купить там таунхаус, что оказывается, там все нечисто с Землей. Земля не в собственности, а в аренде. Причем договор аренды таков, что его достаточно легко разорвать в любой момент.

Завтра решат, что там будет путепровод - и все, снесут все постройки нафиг.
Или придет собственник и выкупит всю Землю оптом.... в общем пока ЗЕМЛЯ не в СОБСТВЕННОСТИ - нельзя покупать такие строения.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

насколько я знаю, на севере в собственности компании была, на юге в аренде была, ее собирались переоформлять. только это не меняет ничего в кач-ве построенного жилья и в вопросе, закончится ли когда-то стройка... :(
a
autour

Сообщение autour »

Анна Ов писал(а):насколько я знаю, на севере в собственности компании была, на юге в аренде была, ее собирались переоформлять. только это не меняет ничего в кач-ве построенного жилья... :(
Мои знакомые собирались приобретать таунхаус именно на севере. Про землю, соответственно, также информация по северу. Хотя могли в принципе и в кучу всю информацию свалить.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Где-то читала ,что у них проблемы с собсвенностью земли.....
народ не советовал покупать там недвижимость.......
Юлька

Сообщение Юлька »

Да просто судя по тому, что они активно рассылают СМСки с предложением купить, дела у них совсем плохи...
Gatita

Сообщение Gatita »

Земля оформлена в собственность!! ?и дом тоже! Есть все документы
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Самое основное, что есть шанс остаться в недостроенном поселке, т.к. компания дышит на ладан. И будешь сидеть в своем собственном доме без дорог, с недостроенными очередями домов... А не один поселок не доведен до конца работ, север как раз самое милое место из всех остальных поселков Кивеннапы. И качество - ужас!!!
Astra

Сообщение Astra »

Gatita писал(а):Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее.
Вполне можно найти тем более 65кв это совсем немного
Astra

Сообщение Astra »

Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Масяо

Сообщение Масяо »

Astra писал(а):Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Это в Вартемягах квартира столько стоит?
Astra

Сообщение Astra »

Масяо писал(а):Это в Вартемягах квартира столько стоит?
Да у меня подруга недавно двушку приобрела.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Дамы! У Кати- Gatita первая очередь,именно на ней делалась вся реклама, т.е. земля, дом - в собственности, регистрация имеется, все льготы - от садика\школы до почтового отделения-имеются.
да, эта часть оформлена в отдельный как бы поселочек, т.е. вокруг нет стройки\недостроя\котлованов.

не в защиту,так,справедливости ради :-[

НО! всё что сейчас у фирмы находится в рекламе - 100% лохотрон!!!!!
Astra

Сообщение Astra »

Качество этого дома только аховое как и других домов этой компашки...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

А в городе качество новостроек разве не аховое? Все узбеки строят.. Тот же ЛЭК. Была у кого то в квартире-слышно.как соседи унитаз спускают..В городе тоже штампуют дома как спичечные коробки.
Astra

Сообщение Astra »

Лена-Кеy3 писал(а):А в городе качество новостроек разве не аховое? Все узбеки строят.. Тот же ЛЭК. Была у кого то в квартире-слышно.как соседи унитаз спускают..В городе тоже штампуют дома как спичечные коробки.
Ну опять же по разному. У нас новый дом. Соседей неслышно - слышу, что у них музыка довольно громко играет, когда на лестницу выхожу и около их двери слышу. Квартира теплющая, всю зиму работает одна батарея и то потому что на ней нет терморегулятора, а так бы и ее подуменьшила. Тоже строили узбеки или еще кто, гасты да, толпой по двору у нас шастают, всегда помогут коляску через сугроб перенести если не успели почистить, чистят двор опять же отлично до асфальта.
Gatita

Сообщение Gatita »

Astra писал(а):Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартире

По поводу качества - приезжайте, смотрите. Не думаю, что вы найдете в моем доме косяки
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

На вкус и цвет как говорится. Только не удивительно, что жители Кивеннапы в массовом порядке пытаются продать свои таунхаусы. В группе Кивеннапы в контакте, в инете все завалено объявлениями о продаже. И построенные и не построенные. Почти все пожалели, кто связался.
Повторюсь, что если у кого то 3,5 лишние, хотят как дачку купить и иногда ездить, то можно, места, природа там красивые. Если это единственные, или кто ради этого места свое жилье продать решился бы в городе, то упаси боже этого человека от Кивеннапы.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

А то, что вы сделали ремонт хороший и недостатков строительства не видно, не говорит о том, что эта коробочка не развалится на части через пяток лет
Масяо

Сообщение Масяо »

Astra
Какой в вашем доме застройщик?
Astra

Сообщение Astra »

Gatita писал(а):Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартире

По поводу качества - приезжайте, смотрите. Не думаю, что вы найдете в моем доме косяки
Дом новый и подъезд не обоссаный и машина тут же под окном рядом с подъездом, и до города ближе чем из первомайского пилить. Шашлык да в кв не пожаришь, но можно и на озеру/лес отъехать, не каждый день шашлык жаришь. Уверяю Вас что в каждом доме есть косяки {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»