Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 07 фев 2015, 15:19
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Не стоит ничего покупать в Кивеннапе. Компания на грани банкротства. Денег нет, стройка стоит. Я еле еле получила деньги обратно от Кивеннапы, разорвав договор из-за задержки строительства.... Но нам повезло, люди годами ждут своих денег или пытаются продавать жилье. А те кто живут, молчат, им сказано, будите плохо говорить о нас, не будут люди покупать, не будем доделывать ничего. Сами жильцы нам рассказывали, когда мы воевали за свои деньги. Суды завалены исками. Как на картинке в рекламе по телевизору Кивеннапу не увидеть... А уж про качество домов просто молчу.... Мы на Юге покупали. Но если компания не справится и рухнет, то и север это затронет. Там тоже не до конца все сделано. Компания строится только на деньги новых продаж... Отсюда и проблемы..Пирамида... Очень рекомендую не покупать там ничего.. P.S. Почитайте в инете отзывы о Кивеннапе... Особенно по теме задержек строительства, ввода газа и прочего, возврата денег, судов...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 07 фев 2015, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Не стоит ничего покупать в Кивеннапе. Компания на грани банкротства. Денег нет, стройка стоит. Я еле еле получила деньги обратно от Кивеннапы, разорвав договор.... Но нам повезло, люди годами ждут своих денег или пытаются продавать жилье. Суды завалены исками. Как на картинке в рекламе по телевизору Кивеннапу не увидеть... А уж про качество домов просто молчу.... Очень рекомендую не покупать там ничего.. P.S. Почитайте в инете отзывы о Кивеннапе... Особенно по теме задержек строительства, ввода газа и прочего, возврата денег, судов...
Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано??? Не несите чушь!!!
Добавлено: 07 фев 2015, 15:39
Частый гость
Gatita писал(а):
Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано?? Не несите чушь!!!
Ну в вашем готовом жилье жить среди недостроя тоже будет малоприятно, если компания обанкротится. А север тоже не до конца готов. Качество этих танухаусов ужасное, нарушение всех строительных норм. Конечно вы залатали недоделки, но что будет с этим домом через какое-то время... Мое мнение и имею на него право! Обострение у вас, если вы переходите на личности. Я не говорю, что вы обмануть хотите, вы просто хотите избавиться от этого супер жилья. Вот и всё. И я вас понимаю. После того как сдуру связалась с этой фирмой, считаю, что должна предупредить других. Вот и все. Мнения разные стоит услышать) Среди компаний застройщиков загородной недвижимости, Кивеннапа самая помойка А люди прописаны не только на севере, но и в ямах с грязью на юге в Пудости, где дела еще более плохи. И то, что вы прописаны и ребенок ходит в садик, не говорит о том, что это хорошее качественное жилье.
В споры вступать я не буду. Но пройти мимо не смогла. Т.к. видели, проходили, еле избавились... Каждый решит сам для себя) В инете масса информации. Нужно обязательно сначала все изучить ( все проблемы, которые вас ждут, почитать обо всем в инете, на форумах), если кто-то решится на Кивеннапу!!!!
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 07 фев 2015, 15:53, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 07 фев 2015, 15:56
Частый гость
Gatita писал(а):
Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее. Вы предложите что то за 3,5 млн 65 кв с землей в ижс, газом и всеми центр коммуникациями!
Почти все, кто сейчас продает готовы и на квартиру студию, лишь бы не в Кивеннапе жить. Я также погналась за 90 квадратами за 2,5 млн. И убедилась, что бесплатный сыр, сами знаете где. Если у кого-то лишние деньги, то да, как дачка - вариант. А если вместо квартиры купить этот сарай... То потом будет больше горя от этих метров, чем радости. 3,5 млн это большие деньги, и если они у кого-то единственные, то ни в коем случае нельзя сюда их вкладывать.
А мне интересно, у Вас ЗЕМЛЯ в СОБСТВЕННОСТИ или нет?
Я слышала от знакомых, которые год назад предметно собирали инфу о Кивеннапе и собирались купить там таунхаус, что оказывается, там все нечисто с Землей. Земля не в собственности, а в аренде. Причем договор аренды таков, что его достаточно легко разорвать в любой момент.
Завтра решат, что там будет путепровод - и все, снесут все постройки нафиг. Или придет собственник и выкупит всю Землю оптом.... в общем пока ЗЕМЛЯ не в СОБСТВЕННОСТИ - нельзя покупать такие строения.
Добавлено: 07 фев 2015, 16:07
Частый гость
насколько я знаю, на севере в собственности компании была, на юге в аренде была, ее собирались переоформлять. только это не меняет ничего в кач-ве построенного жилья и в вопросе, закончится ли когда-то стройка...
насколько я знаю, на севере в собственности компании была, на юге в аренде была, ее собирались переоформлять. только это не меняет ничего в кач-ве построенного жилья...
Мои знакомые собирались приобретать таунхаус именно на севере. Про землю, соответственно, также информация по северу. Хотя могли в принципе и в кучу всю информацию свалить.
Добавлено: 07 фев 2015, 19:44
Частый гость
Самое основное, что есть шанс остаться в недостроенном поселке, т.к. компания дышит на ладан. И будешь сидеть в своем собственном доме без дорог, с недостроенными очередями домов... А не один поселок не доведен до конца работ, север как раз самое милое место из всех остальных поселков Кивеннапы. И качество - ужас!!!
Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Дамы! У Кати- Gatita первая очередь,именно на ней делалась вся реклама, т.е. земля, дом - в собственности, регистрация имеется, все льготы - от садика\школы до почтового отделения-имеются. да, эта часть оформлена в отдельный как бы поселочек, т.е. вокруг нет стройки\недостроя\котлованов.
не в защиту,так,справедливости ради
НО! всё что сейчас у фирмы находится в рекламе - 100% лохотрон!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 фев 2015, 02:32
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
А в городе качество новостроек разве не аховое? Все узбеки строят.. Тот же ЛЭК. Была у кого то в квартире-слышно.как соседи унитаз спускают..В городе тоже штампуют дома как спичечные коробки.
А в городе качество новостроек разве не аховое? Все узбеки строят.. Тот же ЛЭК. Была у кого то в квартире-слышно.как соседи унитаз спускают..В городе тоже штампуют дома как спичечные коробки.
Ну опять же по разному. У нас новый дом. Соседей неслышно - слышу, что у них музыка довольно громко играет, когда на лестницу выхожу и около их двери слышу. Квартира теплющая, всю зиму работает одна батарея и то потому что на ней нет терморегулятора, а так бы и ее подуменьшила. Тоже строили узбеки или еще кто, гасты да, толпой по двору у нас шастают, всегда помогут коляску через сугроб перенести если не успели почистить, чистят двор опять же отлично до асфальта.
Добавлено: 08 фев 2015, 10:43
Старый знакомый
Автор темы
Astra писал(а):
Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартире
По поводу качества - приезжайте, смотрите. Не думаю, что вы найдете в моем доме косяки
Добавлено: 08 фев 2015, 11:33
Частый гость
На вкус и цвет как говорится. Только не удивительно, что жители Кивеннапы в массовом порядке пытаются продать свои таунхаусы. В группе Кивеннапы в контакте, в инете все завалено объявлениями о продаже. И построенные и не построенные. Почти все пожалели, кто связался. Повторюсь, что если у кого то 3,5 лишние, хотят как дачку купить и иногда ездить, то можно, места, природа там красивые. Если это единственные, или кто ради этого места свое жилье продать решился бы в городе, то упаси боже этого человека от Кивеннапы.
Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартире
По поводу качества - приезжайте, смотрите. Не думаю, что вы найдете в моем доме косяки
Дом новый и подъезд не обоссаный и машина тут же под окном рядом с подъездом, и до города ближе чем из первомайского пилить. Шашлык да в кв не пожаришь, но можно и на озеру/лес отъехать, не каждый день шашлык жаришь. Уверяю Вас что в каждом доме есть косяки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1