Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано??? Не несите чушь!!!Анна Ов писал(а):Не стоит ничего покупать в Кивеннапе. Компания на грани банкротства. Денег нет, стройка стоит. Я еле еле получила деньги обратно от Кивеннапы, разорвав договор.... Но нам повезло, люди годами ждут своих денег или пытаются продавать жилье. Суды завалены исками. Как на картинке в рекламе по телевизору Кивеннапу не увидеть... А уж про качество домов просто молчу....
Очень рекомендую не покупать там ничего..
P.S. Почитайте в инете отзывы о Кивеннапе... Особенно по теме задержек строительства, ввода газа и прочего, возврата денег, судов...
Ну в вашем готовом жилье жить среди недостроя тоже будет малоприятно, если компания обанкротится. А север тоже не до конца готов. Качество этих танухаусов ужасное, нарушение всех строительных норм. Конечно вы залатали недоделки, но что будет с этим домом через какое-то время... Мое мнение и имею на него право! Обострение у вас, если вы переходите на личности. Я не говорю, что вы обмануть хотите, вы просто хотите избавиться от этого супер жилья. Вот и всё. И я вас понимаю. После того как сдуру связалась с этой фирмой, считаю, что должна предупредить других. Вот и все. Мнения разные стоит услышать) Среди компаний застройщиков загородной недвижимости, Кивеннапа самая помойкаGatita писал(а):Анна, посмотрите мой профиль, я тут никого дурить не собираюсь. Мой дом в собственности, я живу тут 3 года!!!! Есть все документы. При чем тут застройщик, если мое жилье сдано?? Не несите чушь!!!
Почти все, кто сейчас продает готовы и на квартиру студию, лишь бы не в Кивеннапе жить. Я также погналась за 90 квадратами за 2,5 млн. И убедилась, что бесплатный сыр, сами знаете где. Если у кого-то лишние деньги, то да, как дачка - вариант. А если вместо квартиры купить этот сарай... То потом будет больше горя от этих метров, чем радости.Gatita писал(а):Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее.
Вы предложите что то за 3,5 млн 65 кв с землей в ижс, газом и всеми центр коммуникациями!
Мои знакомые собирались приобретать таунхаус именно на севере. Про землю, соответственно, также информация по северу. Хотя могли в принципе и в кучу всю информацию свалить.Анна Ов писал(а):насколько я знаю, на севере в собственности компании была, на юге в аренде была, ее собирались переоформлять. только это не меняет ничего в кач-ве построенного жилья...
Вполне можно найти тем более 65кв это совсем немногоGatita писал(а):Нееее...ну, конечно за 10 лямов качество хорошее.
Вы предложите что то за 3,5 млн 65 кв с землей в ижс, газом и всеми центр коммуникациями!
Это в Вартемягах квартира столько стоит?Astra писал(а):Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Да у меня подруга недавно двушку приобрела.Масяо писал(а):Это в Вартемягах квартира столько стоит?
Ну опять же по разному. У нас новый дом. Соседей неслышно - слышу, что у них музыка довольно громко играет, когда на лестницу выхожу и около их двери слышу. Квартира теплющая, всю зиму работает одна батарея и то потому что на ней нет терморегулятора, а так бы и ее подуменьшила. Тоже строили узбеки или еще кто, гасты да, толпой по двору у нас шастают, всегда помогут коляску через сугроб перенести если не успели почистить, чистят двор опять же отлично до асфальта.Лена-Кеy3 писал(а):А в городе качество новостроек разве не аховое? Все узбеки строят.. Тот же ЛЭК. Была у кого то в квартире-слышно.как соседи унитаз спускают..В городе тоже штампуют дома как спичечные коробки.
Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартиреAstra писал(а):Как пример - Вартемяги. Да без земли, просто квартира двушки в районе 60 метров так и стоят 3.5 млн с ремонтом. И газ и все коммуникации. Ну и Вартемяги сильноооо ближе к городу чем Первомайское.
Дом новый и подъезд не обоссаный и машина тут же под окном рядом с подъездом, и до города ближе чем из первомайского пилить. Шашлык да в кв не пожаришь, но можно и на озеру/лес отъехать, не каждый день шашлык жаришь. Уверяю Вас что в каждом доме есть косякиGatita писал(а):Можно и трешку взять. Только шашлык не подаришь)) и в подъезд обоссанный надо выходить. И машина не под окнами. Да, много прелестей жизни в квартире
По поводу качества - приезжайте, смотрите. Не думаю, что вы найдете в моем доме косяки