Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куплю современную работающую швейную машинку. Вдруг у кого ненужная/лишняя стоит 8-931-2I3-38-I6
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Вот такая у нас,пользовались "как придется" заменить молнию,еще что-то.Но мне и маме вообщем не пригодилась,я не шью,маме педаль не удобно,вот стоит пылится. http://sewcity.ru/shvejnye-mashiny/drag ... y-450.html отдам за 5 наверно
Ангелина, спасибо, я подожду, что у девочек за модели, но пока и не отказываюсь))))
сорри, мне пока информацию не прислали. Как только будет что, сразу выложу в тему
Спасибо, жду)))
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Вот, наконец, информация - Brother Boutique 37, практически не б\у (пара тестовых забегов и все). Цена 5 тыр. (мопед не мой, ценообразование тоже не мое, и вообще я в современных швейных машинках как свинья в апельсинах, только Чайку знала как свои 5 пальцев).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2