Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема в надежде на чудо. Вдруг форум просматривают знакомые, родственники, дети, внуки хозяев или сами хозяева. Во всех сясьстройских группах, в "Я Потерялся" и еще в нескольких "потерятельных" питерских разместила. Завтра зарегистрирую в Потеряшке, поклею объявления. Буду очень благодарна за репост https://vk.com/id225421736?w=wall225421736_553%2Fall
г. Сясьстрой, Лен. обл.! СОС! Прошу максимальный репост, расскажите друзьям! 05.02. найдена собака, маленькая, 25 см. в холке, ярко-рыжего цвета, довольно упитанна. На первый взгляд возраст больше 5 лет, к людям недоверчива, осторожна. В ошейнике, но его не посмотреть, от страха собака сильно огрызается! Срочно! Разыскиваем хозяев, держат ее только сутки! СОС! +7 (904) 641-92-60 Татьяна
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 06 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
чипка Ольга, спасибо!! И спасибо всем за репосты, надеюсь....
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5