Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Хозяева нашлись. В Купчино найден небольшой пуделечек-кобель. Кто потерял?
Добавлено: 04 фев 2015, 11:31
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева нашлись!
В Купчино за девочкой увязался небольшой пуделечек-кобель. Привела домой. Может быть кто-то его ищет или узнает потеряшку? Помогите, пожалуйста, перепостом.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. В Купчино найден пудель-кобель. Кто потерял?
Добавлено: 04 фев 2015, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
Дива писал(а):
зайка какой а в Потеряшке то смотрели?
Нигде не смотрела и не размещала. Абсолютно нет времени. Создала тему по просьбе, поскольку люди знают, что я сейчас сижу у компа и пиарю своих кошек. А они не у компа.
Заголовок сообщения: Re: Информационная. В Купчино найден небольшой пуделечек-кобель. Кто потерял?
Добавлено: 05 фев 2015, 00:08
Новичок
Я думаю это он. Хотя конечно Купчино большое, но очень похож. С ним часто гуляют хозяева. Но случается что и один бегает,когда тепло тогда чаще. Хозяева с собаководов сторонятся, не с кем не общаются. Завтра по пробую до звонится по указанному номеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0