Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ой, а они прям рабочие? настоящие? я бы вторые забрала если бронь снимется, конечно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
К каждым часам прилагается батарейка. Переведите стрелки на нужное время и надавите на колесико, чтобы запустить механизм. Чтобы остановить механизм, потяните колесико.
Корпус часов не разбирается. Следите за тем, чтобы на него не попадала пыль и влага.
Чтобы дольше сохранить батарейку, не оставляйте часы в работающем состоянии.
Часы данной коллекции не рассчитаны на соприкосновение с кожей. Они предназначены для ношения в кармане или для хранения, исключающего контакт с телом человека. Сохраняются все права на поставку изделий в измененном виде.
ИТАК - получается, часы не рассчитаны на то, чтобы показывать время. Они должны лежать в коробочках в выключенном состоянии - тогда при желании, рассматривая коллекцию (и демонстрируя её другим), часы можно будет включить и увидеть, что стрелки двигаются. НО - батарейка не вечная, и поменять её, судя по всему, не получится - корпус ведь не разбирается! Таким образом, выходит, что это серия демонстрирует стили, внешний вид часов, но часами эти вещицы, по сути, не являются.
После сообщения Бенджи уж и не знаю, нужны ли они кому-нибудь? Звоните.
Почему не нужны? Кто-то коллекцию собирает, кому-то просто интересно. Просто не надо рассчитывать на то, что это нормальные карманные часы, которыми можно постоянно пользоваться.
ой, мне тогда не нужно. мне надо функциональные пунктик у нас - мы всяческие часы собираем от дорогущих до декоративных, но! обязательно действующих которые можно одеть и пользовать по назначению.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если все-таки кому интересно, то пройдя по ссылке http://www.toybytoy.com/collection/Coll ... cket_watch можно прочитать каким образом заменяется батарейка. Так что инсинуации по поводу ненастоящих часов - это частное мнение автора статьи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4