Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.
Добавлено: 29 янв 2015, 20:37
Участник
Автор темы
На работе из года в год выдают канцелярку которую нам не удается израсходовать. Решили отдать детям для рисования и поделок. Дофига простых крандашей, 4 набора цветных карандашей, стирательные резинки, клей-карандаши, ручки самые простецкие, кнопки - все новое, набор восковых мелков из Икеи немного б/у. Возможно еще что-то нароем типа акварели (если осталось что-то). Отдаем тем кто реально нуждается, а не всяким избалованным детомовским "прынцам" по типу тех, что просят в акции подарков детдомовским на НГ айпады и ноутбуки.
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.
Добавлено: 29 янв 2015, 20:43
Участник
Я несколько лет стараюсь помогать помогать Толмачевсеому Детдому. Увы, там живут далеко не прынцы и не прынцессы,и помощь ребята получают,по-моему,только стараниями нашего форума,который по мере возможности собирает подарки ребятам! Но есть проблема - я далеко живу...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Reshka, вот в этой теме помогали женщине которая как раз занимается с детками. У нее нет денег купить компьютер на зарплату простого учителя, собрали всем миром и сегодня я его ей наконец привезла. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=131133 Там в главном посте озвучена ситуация, прочтите, думаю ей ваш пакет с канцтоварами очень бы пригодился)
Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.
Добавлено: 29 янв 2015, 22:56
Участник
Автор темы
Кэтс По той теме я не поняла, чем именно эта женщина занимается с детьми-инвалидами? Не думаю, что ей лично для жизни не хватает 50 простых карандашей и 5 резинок. Эти вещи пригодятся только в случае если она их рисовать учит.
Добавлено: 29 янв 2015, 23:10
Участник
Reshka писал(а):
марина57 Может кто-то из группы возит.
Группа давно заглохла! Остались только мы - я,и мои друзья артисты,которые в Новогодние праздники хоть немного постарались скрасить жизнь ребят! Да,и пользуясь случаем,еще раз хочу поблагодарить Елену Имановну за подарки для ребят!!!!
Но если есть более нуждаюшиеся,претендовать не буду
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 29 янв 2015, 23:32
Старый знакомый
Reshka писал(а):
Кэтс По той теме я не поняла, чем именно эта женщина занимается с детьми-инвалидами? Не думаю, что ей лично для жизни не хватает 50 простых карандашей и 5 резинок. Эти вещи пригодятся только в случае если она их рисовать учит.
Я у Ани завтра узнаю. Там детки у нее от 7 лет до 15.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Я несколько лет стараюсь помогать помогать Толмачевсеому Детдому. Увы, там живут далеко не прынцы и не прынцессы,и помощь ребята получают,по-моему,только стараниями нашего форума,который по мере возможности собирает подарки ребятам! Но есть проблема - я далеко живу...
Я знаю волонтеров из Толмачевского детского дома . Скину им ссылку на тему .
Но и Марине 57 тоже надо помочь. Можно поделить пополам
Какая хорошая мысль!! И там и там детишки нуждающиеся, и там и там - детдом) Поддерживаю обоими лапками ибо это будет честно и справедливо и никому не обидно!
Добавлено: 30 янв 2015, 03:58
Частый гость
Волонтерская группа, помогающая Толмачевскому детдому существовала в течении 5 лет под моим руководством, но в связи с недопониманием с директором (которая в дальнейшем попала под судебное разбирательство в связи с расхищениями государственных денег) прекратило свою деятельность 1,5 года назад. Любая канцелярия в любом количестве очень пригодится фонду "Время помогать" - честные и ответственные волонтеры, распределяющие помощь по нескольким детским домам ленинградской области - это в качестве предложения, куда можно отдавать и вещи и канцелярию. Набережная реки мойки, 87. работают с 10 до 19 без выходных
Добавлено: 30 янв 2015, 13:15
Участник
Ника V. писал(а):
Волонтерская группа, помогающая Толмачевскому детдому существовала в течении 5 лет под моим руководством, но в связи с недопониманием с директором (которая в дальнейшем попала под судебное разбирательство в связи с расхищениями государственных денег) прекратило свою деятельность 1,5 года назад. Любая канцелярия в любом количестве очень пригодится фонду "Время помогать" - честные и ответственные волонтеры, распределяющие помощь по нескольким детским домам ленинградской области - это в качестве предложения, куда можно отдавать и вещи и канцелярию. Набережная реки мойки, 87. работают с 10 до 19 без выходных
Да и правда что: бывшая директриса - сволочь,значит,и дети помощи не достойны! А посему - разрешите откланяться.
Добавлено: 30 янв 2015, 15:39
Частый гость
Уважаемая Марина57, я не пойму что за наезды?? Вы совершенно не в курсе сложившейся ситуации и не имеете права делать неправильные выводы и кого-либо осуждать!
Добавлено: 30 янв 2015, 22:31
Участник
Автор темы
Поделила хозяйство на две кучи. Получилось две коробки подарочных от рояла для котят. Тут уж кому как повезет, в одной мелки восковые и фломастеры, в другой коробка акварели, остальное более-менее одинаковое.
Пока лежит на работе. Забрать можно по дороге с работы Лесная, или из дома Московская. К проходной для передачи не понесу. В Толмачево не знаю как отправить. Может кто-то поедет навещать собак к Марине?
Добавлено: 30 янв 2015, 22:51
Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Анна. Не могу сказать,что дети у меня детдомовские,но для нашей деятельности,очень нужна канцелярия. На базе нашего колледжа создан добровольческий отряд,который работает с детьми с ограниченными возможностями,с ветеранами и участвует во многих волонтерских направлениях. Всю канцелярию покупаем за свой счет. Курируем двух собак на платной передержке. Это о нас Вам писали. Мы были бы очень признательны за такую помощь.
Добавлено: 30 янв 2015, 23:33
Участник
Автор темы
kaban4ik Добрый вечер. Дело в том, что большую часть нашей канцелярии составляют простые карандаши, т.е. по большей части такая канцелярия подходит для академического рисунка. Даже акварель и восковые мелки скорее для уроков рисования, а не для оформления. Для оформления там не так уж много - кнопки, маркеры, текстовыделители и клей-карандаш. Еще начальник отжалел штемпельную подушку и тушь для нее, вдруг у вас печать есть. Поэтому мы и подумали, что наша канцелярия больше для детдомовских, которые учатся рисовать.
Может вы тогда скажете какую канцелярию вы используете и я ее отберу, а остальное в детдом? Я вашей специфики не знаю, поэтому сомневаюсь, что вам нужны за 50 шт. простых карандашей, акварель или восковые мелки (это для детей до 10 лет).
Добавлено: 31 янв 2015, 00:09
Новичок
Нам очень нужны бумага(любая),кнопки,ножницы(почему-то у детей они постоянно ломаются),краски,фломастеры,ручки. Ручки у меня все утащили,вечно их где-то теряют и забывают((( А вы не хотите отдать не вДД,а в приют,там более плохое финансирование,а нужды-выше?
Добавлено: 31 янв 2015, 00:22
Участник
Reshka писал(а):
kaban4ik Добрый вечер. Дело в том, что большую часть нашей канцелярии составляют простые карандаши, т.е. по большей части такая канцелярия подходит для академического рисунка. Даже акварель и восковые мелки скорее для уроков рисования, а не для оформления. Для оформления там не так уж много - кнопки, маркеры, текстовыделители и клей-карандаш. Еще начальник отжалел штемпельную подушку и тушь для нее, вдруг у вас печать есть. Поэтому мы и подумали, что наша канцелярия больше для детдомовских, которые учатся рисовать.
Может вы тогда скажете какую канцелярию вы используете и я ее отберу, а остальное в детдом? Я вашей специфики не знаю, поэтому сомневаюсь, что вам нужны за 50 шт. простых карандашей, акварель или восковые мелки (это для детей до 10 лет).
Пожалуйста,передайте всё Анне! Спасибо!
Добавлено: 31 янв 2015, 00:34
Участник
Автор темы
kaban4ik честно, не знаю чем приют отдичается от ДД. Даже не слышала, что такое существует. Мы можем отдать только то, что у нас не расходуется в работе. Бумаги лишней нет, ножницы нам не выдают, ручек много выдавали, но почти все потырили приходящие сотрудники, остались только специфические гелевые стержни и десяток самых простых. Краски только один набор и та художественная акварель (Ленинград) из старых-престарых запасов. Фломастеров нам не покупают, только текстовыделители и маркеры. Карандаши цветные есть (самые убогенькие) - но, по-моему, это тоже только для маленьких. Кнопки нам покупают уже давно типа гвоздик, их только молотком заколотить можно - их 4 уп. Клеящих карандашей много дали в прошлом году.
Добавлено: 31 янв 2015, 00:42
Участник
Автор темы
марина57 kaban4ik мы с коллегами хотели чтобы максимальную пользу принесли эти вещи. У нас не столь обширные залежи канцелярки и специфика художественно-дизайнерская. Раньше в отделе много рисовали, чертили, аэрографами красили, теперь все на компьютере и принтере. Это остатки прежней роскоши.
Добавлено: 03 фев 2015, 08:24
Новичок
Доброе утро! Приюты в Питере есть. Детки там живут временно,пока не решиться их дальнейшая судьба. На Электросиле есть небольшой,там канцелярия всегда нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3