Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgF.pngFoto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
mikro~24.jpgsobachki.jpgmikro~23.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
L1.jpg
HD7_7007.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg01.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
_ropvbyr5ro.jpg02-11-2418551_2.jpgkar_4.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:37 
Участник

Автор темы

На работе из года в год выдают канцелярку которую нам не удается израсходовать. Решили отдать детям для рисования и поделок.
Дофига простых крандашей, 4 набора цветных карандашей, стирательные резинки, клей-карандаши, ручки самые простецкие, кнопки - все новое, набор восковых мелков из Икеи немного б/у. Возможно еще что-то нароем типа акварели (если осталось что-то).
Отдаем тем кто реально нуждается, а не всяким избалованным детомовским "прынцам" по типу тех, что просят в акции подарков детдомовским на НГ айпады и ноутбуки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:43 
Участник

Я несколько лет стараюсь помогать помогать Толмачевсеому Детдому. Увы, там живут далеко не прынцы и не прынцессы,и помощь ребята получают,по-моему,только стараниями нашего форума,который по мере возможности собирает подарки ребятам!
Но есть проблема - я далеко живу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 20:50 
Участник

Автор темы

марина57
Может кто-то из группы возит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:14 
Посетитель

Reshka, вот в этой теме помогали женщине которая как раз занимается с детками. У нее нет денег купить компьютер на зарплату простого учителя, собрали всем миром и сегодня я его ей наконец привезла. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=131133
Там в главном посте озвучена ситуация, прочтите, думаю ей ваш пакет с канцтоварами очень бы пригодился)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 22:56 
Участник

Автор темы

Кэтс
По той теме я не поняла, чем именно эта женщина занимается с детьми-инвалидами?
Не думаю, что ей лично для жизни не хватает 50 простых карандашей и 5 резинок. Эти вещи пригодятся только в случае если она их рисовать учит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:02 
Посетитель

Reshka знаю только что она взяла шефство в детском доме. Дала ссылку на вашу тему sveta1963, думаю она вам напишет и ответит на все вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:10 
Участник

Reshka писал(а):
марина57
Может кто-то из группы возит.

Группа давно заглохла! Остались только мы - я,и мои друзья артисты,которые в Новогодние праздники хоть немного постарались скрасить жизнь ребят!
Да,и пользуясь случаем,еще раз хочу поблагодарить Елену Имановну за подарки для ребят!!!! :flower:

Но если есть более нуждаюшиеся,претендовать не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:32 
Старый знакомый

Reshka писал(а):
Кэтс
По той теме я не поняла, чем именно эта женщина занимается с детьми-инвалидами?
Не думаю, что ей лично для жизни не хватает 50 простых карандашей и 5 резинок. Эти вещи пригодятся только в случае если она их рисовать учит.

Я у Ани завтра узнаю. Там детки у нее от 7 лет до 15.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:34 
Старый знакомый

Вот что Аня ответила: " Мы, часто, разные стенды для мероприятий готовим. Всего этого очень не хватает"

Но и Марине 57 тоже надо помочь. Можно поделить пополам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:52 
Старый знакомый

Аня сможет выйти только завтра в инет.
Им очень нужны карандаши, резинки и т.д. забрать могут где скажете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 23:58 
Участник

Автор темы

sveta1963
завтра начальник обещал свои залежи раскопать и выложить свои излишки. Тогда с точным количеством опредлимся, что там как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:21 
Посетитель

марина57 писал(а):
Я несколько лет стараюсь помогать помогать Толмачевсеому Детдому. Увы, там живут далеко не прынцы и не прынцессы,и помощь ребята получают,по-моему,только стараниями нашего форума,который по мере возможности собирает подарки ребятам!
Но есть проблема - я далеко живу...

Я знаю волонтеров из Толмачевского детского дома . Скину им ссылку на тему .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:28 
Посетитель

Цитата:
Но и Марине 57 тоже надо помочь. Можно поделить пополам :)

Какая хорошая мысль!! И там и там детишки нуждающиеся, и там и там - детдом) Поддерживаю обоими лапками ибо это будет честно и справедливо и никому не обидно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:53 
Участник

Толмачевский детский дом принимает одежду 44-46 размера? И где берут одежду на детей 4 лет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:54 
Участник

Luba1976 писал(а):
Я знаю волонтеров из Толмачевского детского дома . Скину им ссылку на тему .

А я их не знаю....и не видела ниразу....
Но если Вы с ними знакомы,думаю,этот вопрос волонтеры в состоянии решить!
Прошу прощения за беспокойство! :bye:

Последний раз редактировалось марина57 30 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 00:56 
Участник

белочка писал(а):
Толмачевский детский дом принимает одежду 44-46 размера? И где берут одежду на детей 4 лет?

Я там таких маленьких не видела. Общаюсь,в основном,со школьниками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 03:58 
Частый гость

Волонтерская группа, помогающая Толмачевскому детдому существовала в течении 5 лет под моим руководством, но в связи с недопониманием с директором (которая в дальнейшем попала под судебное разбирательство в связи с расхищениями государственных денег) прекратило свою деятельность 1,5 года назад.
Любая канцелярия в любом количестве очень пригодится фонду "Время помогать" - честные и ответственные волонтеры, распределяющие помощь по нескольким детским домам ленинградской области - это в качестве предложения, куда можно отдавать и вещи и канцелярию. Набережная реки мойки, 87. работают с 10 до 19 без выходных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:15 
Участник

Ника V. писал(а):
Волонтерская группа, помогающая Толмачевскому детдому существовала в течении 5 лет под моим руководством, но в связи с недопониманием с директором (которая в дальнейшем попала под судебное разбирательство в связи с расхищениями государственных денег) прекратило свою деятельность 1,5 года назад.
Любая канцелярия в любом количестве очень пригодится фонду "Время помогать" - честные и ответственные волонтеры, распределяющие помощь по нескольким детским домам ленинградской области - это в качестве предложения, куда можно отдавать и вещи и канцелярию. Набережная реки мойки, 87. работают с 10 до 19 без выходных

Да и правда что: бывшая директриса - сволочь,значит,и дети помощи не достойны!
А посему - разрешите откланяться. :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 15:39 
Частый гость

Уважаемая Марина57, я не пойму что за наезды?? Вы совершенно не в курсе сложившейся ситуации и не имеете права делать неправильные выводы и кого-либо осуждать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:31 
Участник

Автор темы

Поделила хозяйство на две кучи. Получилось две коробки подарочных от рояла для котят. Тут уж кому как повезет, в одной мелки восковые и фломастеры, в другой коробка акварели, остальное более-менее одинаковое.

Пока лежит на работе. Забрать можно по дороге с работы Лесная, или из дома Московская. К проходной для передачи не понесу.
В Толмачево не знаю как отправить. Может кто-то поедет навещать собак к Марине?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 22:51 
Новичок

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Не могу сказать,что дети у меня детдомовские,но для нашей деятельности,очень нужна канцелярия. На базе нашего колледжа создан добровольческий отряд,который работает с детьми с ограниченными возможностями,с ветеранами и участвует во многих волонтерских направлениях. Всю канцелярию покупаем за свой счет. Курируем двух собак на платной передержке. Это о нас Вам писали. Мы были бы очень признательны за такую помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:33 
Участник

Автор темы

kaban4ik
Добрый вечер. Дело в том, что большую часть нашей канцелярии составляют простые карандаши, т.е. по большей части такая канцелярия подходит для академического рисунка. Даже акварель и восковые мелки скорее для уроков рисования, а не для оформления. Для оформления там не так уж много - кнопки, маркеры, текстовыделители и клей-карандаш. Еще начальник отжалел штемпельную подушку и тушь для нее, вдруг у вас печать есть.
Поэтому мы и подумали, что наша канцелярия больше для детдомовских, которые учатся рисовать.

Может вы тогда скажете какую канцелярию вы используете и я ее отберу, а остальное в детдом? Я вашей специфики не знаю, поэтому сомневаюсь, что вам нужны за 50 шт. простых карандашей, акварель или восковые мелки (это для детей до 10 лет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:09 
Новичок

Нам очень нужны бумага(любая),кнопки,ножницы(почему-то у детей они постоянно ломаются),краски,фломастеры,ручки. Ручки у меня все утащили,вечно их где-то теряют и забывают(((
А вы не хотите отдать не вДД,а в приют,там более плохое финансирование,а нужды-выше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:11 
Новичок

А,главное,от Вас близко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:22 
Участник

Reshka писал(а):
kaban4ik
Добрый вечер. Дело в том, что большую часть нашей канцелярии составляют простые карандаши, т.е. по большей части такая канцелярия подходит для академического рисунка. Даже акварель и восковые мелки скорее для уроков рисования, а не для оформления. Для оформления там не так уж много - кнопки, маркеры, текстовыделители и клей-карандаш. Еще начальник отжалел штемпельную подушку и тушь для нее, вдруг у вас печать есть.
Поэтому мы и подумали, что наша канцелярия больше для детдомовских, которые учатся рисовать.

Может вы тогда скажете какую канцелярию вы используете и я ее отберу, а остальное в детдом? Я вашей специфики не знаю, поэтому сомневаюсь, что вам нужны за 50 шт. простых карандашей, акварель или восковые мелки (это для детей до 10 лет).

Пожалуйста,передайте всё Анне!
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:34 
Участник

Автор темы

kaban4ik
честно, не знаю чем приют отдичается от ДД. Даже не слышала, что такое существует.
Мы можем отдать только то, что у нас не расходуется в работе.
Бумаги лишней нет, ножницы нам не выдают, ручек много выдавали, но почти все потырили приходящие сотрудники, остались только специфические гелевые стержни и десяток самых простых. Краски только один набор и та художественная акварель (Ленинград) из старых-престарых запасов. Фломастеров нам не покупают, только текстовыделители и маркеры. Карандаши цветные есть (самые убогенькие) - но, по-моему, это тоже только для маленьких. Кнопки нам покупают уже давно типа гвоздик, их только молотком заколотить можно - их 4 уп. Клеящих карандашей много дали в прошлом году.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:42 
Участник

Автор темы

марина57
kaban4ik
мы с коллегами хотели чтобы максимальную пользу принесли эти вещи. У нас не столь обширные залежи канцелярки и специфика художественно-дизайнерская. Раньше в отделе много рисовали, чертили, аэрографами красили, теперь все на компьютере и принтере. Это остатки прежней роскоши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам. Кто занимается малообеспеченными или детдомовскими? Отдам пакет канцтоваров.СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 08:24 
Новичок

Доброе утро! Приюты в Питере есть. Детки там живут временно,пока не решиться их дальнейшая судьба. На Электросиле есть небольшой,там канцелярия всегда нужна.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]