Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветная кошка М.Жукова/Ленинский на помойке! Кто потерял?
Добавлено: 29 янв 2015, 02:30
Старый знакомый
Автор темы
второй раз заезжаю и вижу эту кошку околачивающуюся у помойки кто в этих краях посматривайте пжста объявления и кто рядом живет, может сможет хоть ее подкармливать?? точный адрес напишу в личку
кошка подходит к людям(((((
8-9О4-6О5-69-95 юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Да Юля, щас прям найдется человек с форума, который её потерял... да... А по каким признакам определили, что она потерянная, а не всю жизнь там жила? (Обычно потеряшки из-за стресса в руки не идут. Идут прикормленные).
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная кошка М.Жукова/Ленинский на помойке! Кто потерял?
Добавлено: 29 янв 2015, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
Насть я не знаю, у меня родители там живут, ранее эту кошку не видела( примерно с нового года появилась, может и потерялась, кто знает((( может где то в соседнем дворе висит объявление о пропаже
или кормить кто сможет ее, что там она найдет в помойке то
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Насть я не знаю, у меня родители там живут, ранее эту кошку не видела( примерно с нового года появилась, может и потерялась, кто знает((( может где то в соседнем дворе висит объявление о пропаже
или кормить кто сможет ее, что там она найдет в помойке то
Аккуратно спрошу, а раз родители там живут, может они и покорят? Хотя у самой с мамой отношения непростые, но я так спрошу, вдруг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4