Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто-нибудь едет на автомашине по маршруту СПб-Москва и обратно?
Добавлено: 28 янв 2015, 16:11
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите! Нашла ручки в Питере для своего щенка. Его надо срочно пристроить, он практически на улице(в подвале) живет. На поезде- очень муторно, это справки собирать, прививки делать. Щен еще очень маленький. Может, кто едет в ближайшее время на машине в Москву и обратно? Или уже в Москве находится и собирается в Питер ехать? мой тел. 926-сто31-47-28 Валерия.
на сампсане по-моему не надо справок,узнайте. автобусом ещё проще.в переноску с пеленкой положили и в путь. вот тут СПб-Москва - http://inkar-avto.ru/ 850руб за билет-это очень дешево!
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь едет на автомашине по маршруту СПб-Москва и обратно?
Добавлено: 04 фев 2015, 12:51
Новичок
Автор темы
Питерцы, помогите, пожалуйста! Я сама из Москвы, с ПиКа. Нашелся водитель, который подвезет щенка до Питера. Приедет в воскресенье утром, примерно в 8.00 к м. Международная. Но ручки живут около м.Старая деревня. В это время подъехать не сможет. Может быть, кто-нибудь сможет забрать щенка и повезти к ручкам? Или забрать к себе, а ручки потом подъедут? Щенок здоровый, будет в переноске. Если что нужно будет в Москве, такая же ситуация, я всегда помогу.
до воскресенья есть ещё время,может другой автобус поискать кто приезжает днем или вечером,чтоб ручки смогли встретить? В 8 утра мало желающих будет встречать,да ещё и есть вероятность остаться со щеном тет-е-тет.
Boga писал(а):
У нас как-то была такая история. Совершенно адекватный разговор по телефону, никаких подозрений, все устраивает и меня, и будущих хозяев. Снаряжаем оказию в Москву. Машина с собакой подъезжает к дому, из парадной выходят будущие владельцы, смотрят на собаку и говорят человеку, который ее везет: "Она для нас большевата". И уходят. Машина с собакой остается стоять на улице. Не передать, сколько моральных и физических сил было положено на то, чтобы срочно найти хорошую передержку в Москве...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3