Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куплю лыжи беговые, ребенку на физ-ру, может кто продает?
Добавлено: 28 янв 2015, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Задолбала меня школа, вечно что-то надо. В прошлом году мне подфортило, снег растаял за выходные и больше не выпадал. В этом, чую, такой расклад не получится. Дети 1 и 3 класс, нужно все для лыжного спорта.
Заголовок сообщения: Re: Лыжи беговые, ребенку на физ-ру, может кто продает?
Добавлено: 28 янв 2015, 16:23
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Musich писал(а):
Спасибо! Но мне вроде говорили, что лыжные ботинки на 3 размера больше брать надо, типа там вставка внутри, плюс носок шерстяной.
Первый раз такое слышу! Нет там никакой вставки, сейчас специально посмотрела.Меня тоже эти лыжи бесят уже У нас с того года остались, так вот в этом году решила не покупать на месяц, а нога у дочки 35 и ботинки 35! Благо не жмут. Внутри мягенькие, что то типа флиса. Носим сейчас без носка, говорит тепло хоть и мерзлявая она у меня. В принципе урок то 25-30 мин. Но Вам в целях экономии лучше сразу взять размера на 3 больше, чтоб на пару лет хватило.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 28 янв 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Современные ботинки очень теплые, мы катаемся в тонких х/б носках, максимум в махровых. Что за вставка не знаю, у нас нет вставок. Если ботинки будут велики, нога будет неустойчива, ребенок будет быстро уставать.
Может, Вам вот этот вариант рассмотреть, поторговаться и посмотреть на состояние лыж. Правда, палки мне кажется коротковаты. Зато лыж хватит на всю школу, только ботинки и палки менять будете. Фишер хорошая фирма, одни лыжи новые 4000 т.р.
Лыжный беговой спорт очень полезен, здорово укрепляет ноги, руки, плечи, спину, развивает выносливость и закаляет. это хорошо, что в школе снова преподают лыжи на уроках физ-ры.
Заголовок сообщения: Re: Лыжи беговые, ребенку на физ-ру, может кто продает?
Добавлено: 28 янв 2015, 16:37
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Светлана. писал(а):
Современные ботинки очень теплые, мы катаемся в тонких х/б носках, максимум в махровых. Что за вставка не знаю, у нас нет вставок. Если ботинки будут велики, нога будет неустойчива, ребенок будет быстро уставать.
Может, Вам вот этот вариант рассмотреть, поторговаться и посмотреть на состояние лыж. Правда, палки мне кажется коротковаты. Зато лыж хватит на всю школу, только ботинки и палки менять будете. Фишер хорошая фирма, одни лыжи новые 4000 т.р.
Отличные! У нас именно такой комплект Ботинки теплые, крепления очень удобные. Хоть и отвалила в позапрошлом! году за них 8000 ни разу не пожалела . Вот третий год уже. Палки правда маловаты. В отличае от других детей у кого дешевые или крепления другие( такие со скобками), держатся не слетают, снег не забивается. Ребенку кататься одно удовольствие. А ботинки с защитой от снега, внутри шнуровка, снаружи эластичный материал и молния. Но мы только в след году будем продавать.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 28 янв 2015, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю лыжи беговые, ребенку на физ-ру, может кто продает?
Добавлено: 29 янв 2015, 12:36
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Musich Марин, у меня есть ботинки лыжные фирмы"SPINE comfort"р 36-37.
Спасибо! А для какого крепления? надеюсь, что сегодня с одним комплектом сложится и тогда я уже буду зависеть от креплений. решила лыжи одни на двоих купить, а ботинки, уже каждой. Благо физ-ра у них в разное время.
Заголовок сообщения: Re: Куплю лыжи беговые, ребенку на физ-ру, может кто продает?
Добавлено: 29 янв 2015, 12:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Musich писал(а):
Спасибо! А для какого крепления? надеюсь, что сегодня с одним комплектом сложится и тогда я уже буду зависеть от креплений. решила лыжи одни на двоих купить, а ботинки, уже каждой. Благо физ-ра у них в разное время.
Крепления,как у Светы/ник Светлана./Железки впереди. Шнурки закрыты фигнёй на липучке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1